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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
oct-2018Análisis cualitativo de extractos de Verbesina persicifolia y evaluación in vitro de su efecto antimicrobiano.Becerra Méndez, Belem Monserrat
ene-2014Aplicación de pulsos eléctricos de alto voltaje en la extracción de pigmentos y compuestos antioxidantes de tunas rojas (Opuntia spp.).González Aguayo, Elba
29-ene-2014Desarrollo de un producto funcional mediante el uso de enzimas en panificación.Hernández Mendoza, Mónica
1-may-2010Desarrollo y aplicación de un modelo de inventarios múltiples a una empresa productora de alimentos.González Hernández, Isidro Jesús
oct-2013Determinación de compuestos bioactivos, capacidad antioxidante y actividad antimicrobiana en salsas a base de xoconostle (Opuntia oligacantha C. F. Först).Rodarte Medina, Luis Rene
oct-2016Diseño y caracterización de peliculas de gelana-pectina adicionadas con bacteriocinas y EDTA, con actividad antimicrobina contra listeria monocytogenes, escherichia coli y staphylococcus aureus en medios a base de babacoa estilo Tulancingo.Trejo González, Lorena
ene-2014Efecto antimicrobiano de extractos de plantas en medios de cultivo de laboratorio y jamón cocido de cerdo.Cortes Lopéz, Humberto
oct-2013Efecto de la temperatura y la humedad relativa en películas biodegradables elaboradas a base de almidón, de la raíz tuberizada de la planta del chayote (sECHIUM EDULE sW.), con adición de celulosa o nanopartículas de celulosa.Terrazas Hernández, Jorge Alberto
1-ene-2016Efecto de las condiciones de secado en papa roja (oxalis tuberosa mol.) sobre su capacidad antioxidante.Monroy Rodríguez, Ilse
11-ene-2011Evaluación de una solución a base de extracto fitoquímico y ácido acético como desinfectante de carne cruda de res.Arellano García, Alma Cristina
may-2018Evaluación fisicoquímica y sensorial de jamón cocido adicionado con almidón resistente.Barrera Téllez, Kenia Yareth
nov-2010Factores críticos en la producción de hongo seta.Baños Lozada, Noe
dic-2010Incorporación de ácidos grasos omega 3 en carne y huevo de gallina ponedora a través de la suplementación con aceite de hígado de bacalao.Ramírez Godínez, Juan
ene-1992Manipulación higiénica de los alimentosVisa Internacional-Secretaría de Turismo
1-jun-2019Mohos toxigénicos y cuantificación de aflatoxinas en alimento para ganado vacuno de tres localidades del estado de Hidalgo.Hernández Flores, Xóchitl Facunda
4-sep-2023El nexo agua-alimento en los Llanos de Apan: escenarios de adaptación y mitigación.Corona López, Evelyn
ene-2014Obesidad asociada a trastornos de la conducta alimentaria en adolescentes de 14 a 17 años del programa Juvenimss Del HGZ UMF No.1 Pachuca Hgo.Rojas Herver, Alma Yadira
1-sep-2020Pastas funcionales adicionadas con maíz mexicano: caracterización fisicoquímica, térmica y estructural.Manzur Chávez, Angélica
jun-2016Las políticas de estado en el cine de pobreza.Carrillo Espinosa, Juan Carlos
abr-2018Propiedades fisicoquímicas y calidad microbiológica de diferentes variedades de empanadas y pastes elaborados por una empresa hidalguense.Gamero Muñoz, Luis Ángel