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Buscar por Materia Alimentos
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
oct-2018 | Análisis cualitativo de extractos de Verbesina persicifolia y evaluación in vitro de su efecto antimicrobiano. | Becerra Méndez, Belem Monserrat |
ene-2014 | Aplicación de pulsos eléctricos de alto voltaje en la extracción de pigmentos y compuestos antioxidantes de tunas rojas (Opuntia spp.). | González Aguayo, Elba |
29-ene-2014 | Desarrollo de un producto funcional mediante el uso de enzimas en panificación. | Hernández Mendoza, Mónica |
1-may-2010 | Desarrollo y aplicación de un modelo de inventarios múltiples a una empresa productora de alimentos. | González Hernández, Isidro Jesús |
oct-2013 | Determinación de compuestos bioactivos, capacidad antioxidante y actividad antimicrobiana en salsas a base de xoconostle (Opuntia oligacantha C. F. Först). | Rodarte Medina, Luis Rene |
oct-2016 | Diseño y caracterización de peliculas de gelana-pectina adicionadas con bacteriocinas y EDTA, con actividad antimicrobina contra listeria monocytogenes, escherichia coli y staphylococcus aureus en medios a base de babacoa estilo Tulancingo. | Trejo González, Lorena |
ene-2014 | Efecto antimicrobiano de extractos de plantas en medios de cultivo de laboratorio y jamón cocido de cerdo. | Cortes Lopéz, Humberto |
oct-2013 | Efecto de la temperatura y la humedad relativa en películas biodegradables elaboradas a base de almidón, de la raíz tuberizada de la planta del chayote (sECHIUM EDULE sW.), con adición de celulosa o nanopartículas de celulosa. | Terrazas Hernández, Jorge Alberto |
1-ene-2016 | Efecto de las condiciones de secado en papa roja (oxalis tuberosa mol.) sobre su capacidad antioxidante. | Monroy Rodríguez, Ilse |
11-ene-2011 | Evaluación de una solución a base de extracto fitoquímico y ácido acético como desinfectante de carne cruda de res. | Arellano García, Alma Cristina |
may-2018 | Evaluación fisicoquímica y sensorial de jamón cocido adicionado con almidón resistente. | Barrera Téllez, Kenia Yareth |
nov-2010 | Factores críticos en la producción de hongo seta. | Baños Lozada, Noe |
dic-2010 | Incorporación de ácidos grasos omega 3 en carne y huevo de gallina ponedora a través de la suplementación con aceite de hígado de bacalao. | Ramírez Godínez, Juan |
ene-1992 | Manipulación higiénica de los alimentos | Visa Internacional-Secretaría de Turismo |
1-jun-2019 | Mohos toxigénicos y cuantificación de aflatoxinas en alimento para ganado vacuno de tres localidades del estado de Hidalgo. | Hernández Flores, Xóchitl Facunda |
4-sep-2023 | El nexo agua-alimento en los Llanos de Apan: escenarios de adaptación y mitigación. | Corona López, Evelyn |
ene-2014 | Obesidad asociada a trastornos de la conducta alimentaria en adolescentes de 14 a 17 años del programa Juvenimss Del HGZ UMF No.1 Pachuca Hgo. | Rojas Herver, Alma Yadira |
1-sep-2020 | Pastas funcionales adicionadas con maíz mexicano: caracterización fisicoquímica, térmica y estructural. | Manzur Chávez, Angélica |
jun-2016 | Las políticas de estado en el cine de pobreza. | Carrillo Espinosa, Juan Carlos |
abr-2018 | Propiedades fisicoquímicas y calidad microbiológica de diferentes variedades de empanadas y pastes elaborados por una empresa hidalguense. | Gamero Muñoz, Luis Ángel |