Buscar por Materia Agroindustrial.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
24-sep-2025Caracterización fisicoquímica y microbiológica de quesos Oaxaca producidos en Tulancingo de Bravo, Hidalgo.Mayen Tolentino, Naidelyn
26-sep-2025Composición fitoquímica y capacidad antioxidante de tres hierbas comestibles del Estado de Hidalgo con potencial funcional.Granillo Pulido, Mauro Antonio
7-oct-2025Efecto de la adición de cascarilla de café en sustrato en el desarrollo fisiológico temprano de Calendula officinalis L.Ramírez Roldán, Ximena
22-sep-2025Efecto de la aplicación de biofertilizantes sobre las propiedades fisicoquímicas y antioxidantes en frutos de chile chiltepín (Capsicum annuum var. Glabriusculum).Castelán Arroyo, Ángel de Jesús
5-ago-2025Elaboración de botanas con harina de mezquite y maíz.Villeda Marrufo, Isaac
15-oct-2024Elaboración de quesos tipo panela con leche bovina adicionando harina de metzal.Hernández Pérez, Edith Odalys
20-may-2025Elaboración y evaluación de películas comestibles adicionadas con extracto de Myrtillocactus geometrizans.Vargas Pérez, Carlos Eduardo
15-nov-2024Evaluación de la calidad fisicoquímica y de cocción de pastas tipo fideo adicionadas con melatonina y carboximetilcelulosa como ingredientes tecnológicos.Ríos Ríos, María Fernanda
20-may-2025Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y antioxidantes de películas comestibles con extracto de Stenocereus pruinosus.Santos Ocampo, José Alfredo
8-ago-2024Evaluación de un recubrimiento de almidón de plátano macho y aceite esencial de toronja aplicado en champiñón.Vargas Cazares, Karla Paola
20-oct-2025Evaluación del efecto de la sustitución parcial de carne por champiñones (agaricus bisporus) en albóndigas: calidad fisicoquímica, sensorial y nutricional desde una perspectiva de sostenibilidad.Islas Vargas, Arely
18-ago-2025Influencia de la cascarilla de café como fuente de fibra en el pan blanco sobre las características sensoriales, de textura y color.Cruz Cadena, Emily
5-ago-2025Recuperación del cromo proveniente de baños residuales de curtido por medio de ultrasonido y empleando diferentes productos alcalinos.Jiménez Sánchez, Daniela Monserrath