DSpace JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Buscar por Materia Agroindustrial.
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 24-sep-2025 | Caracterización fisicoquímica y microbiológica de quesos Oaxaca producidos en Tulancingo de Bravo, Hidalgo. | Mayen Tolentino, Naidelyn |
| 26-sep-2025 | Composición fitoquímica y capacidad antioxidante de tres hierbas comestibles del Estado de Hidalgo con potencial funcional. | Granillo Pulido, Mauro Antonio |
| 7-oct-2025 | Efecto de la adición de cascarilla de café en sustrato en el desarrollo fisiológico temprano de Calendula officinalis L. | Ramírez Roldán, Ximena |
| 22-sep-2025 | Efecto de la aplicación de biofertilizantes sobre las propiedades fisicoquímicas y antioxidantes en frutos de chile chiltepín (Capsicum annuum var. Glabriusculum). | Castelán Arroyo, Ángel de Jesús |
| 5-ago-2025 | Elaboración de botanas con harina de mezquite y maíz. | Villeda Marrufo, Isaac |
| 15-oct-2024 | Elaboración de quesos tipo panela con leche bovina adicionando harina de metzal. | Hernández Pérez, Edith Odalys |
| 20-may-2025 | Elaboración y evaluación de películas comestibles adicionadas con extracto de Myrtillocactus geometrizans. | Vargas Pérez, Carlos Eduardo |
| 15-nov-2024 | Evaluación de la calidad fisicoquímica y de cocción de pastas tipo fideo adicionadas con melatonina y carboximetilcelulosa como ingredientes tecnológicos. | Ríos Ríos, María Fernanda |
| 20-may-2025 | Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y antioxidantes de películas comestibles con extracto de Stenocereus pruinosus. | Santos Ocampo, José Alfredo |
| 8-ago-2024 | Evaluación de un recubrimiento de almidón de plátano macho y aceite esencial de toronja aplicado en champiñón. | Vargas Cazares, Karla Paola |
| 20-oct-2025 | Evaluación del efecto de la sustitución parcial de carne por champiñones (agaricus bisporus) en albóndigas: calidad fisicoquímica, sensorial y nutricional desde una perspectiva de sostenibilidad. | Islas Vargas, Arely |
| 18-ago-2025 | Influencia de la cascarilla de café como fuente de fibra en el pan blanco sobre las características sensoriales, de textura y color. | Cruz Cadena, Emily |
| 5-ago-2025 | Recuperación del cromo proveniente de baños residuales de curtido por medio de ultrasonido y empleando diferentes productos alcalinos. | Jiménez Sánchez, Daniela Monserrath |