Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Universidad Autonoma del Estado de Hidalgo
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Tesis
Tesis de Doctorado
Tesis de Especialidad
Tesis de Licenciatura
Tesis de Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 18.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
abr-2018
Propiedades fisicoquímicas y calidad microbiológica de diferentes variedades de empanadas y pastes elaborados por una empresa hidalguense.
Gamero Muñoz, Luis Ángel
may-2018
Evaluación fisicoquímica y sensorial de jamón cocido adicionado con almidón resistente.
Barrera Téllez, Kenia Yareth
oct-2018
Análisis cualitativo de extractos de Verbesina persicifolia y evaluación in vitro de su efecto antimicrobiano.
Becerra Méndez, Belem Monserrat
jun-2016
Las políticas de estado en el cine de pobreza.
Carrillo Espinosa, Juan Carlos
4-sep-2023
El nexo agua-alimento en los Llanos de Apan: escenarios de adaptación y mitigación.
Corona López, Evelyn
dic-2010
Incorporación de ácidos grasos omega 3 en carne y huevo de gallina ponedora a través de la suplementación con aceite de hígado de bacalao.
Ramírez Godínez, Juan
nov-2010
Factores críticos en la producción de hongo seta.
Baños Lozada, Noe
oct-2013
Determinación de compuestos bioactivos, capacidad antioxidante y actividad antimicrobiana en salsas a base de xoconostle (Opuntia oligacantha C. F. Först).
Rodarte Medina, Luis Rene
oct-2013
Efecto de la temperatura y la humedad relativa en películas biodegradables elaboradas a base de almidón, de la raíz tuberizada de la planta del chayote (sECHIUM EDULE sW.), con adición de celulosa o nanopartículas de celulosa.
Terrazas Hernández, Jorge Alberto
ene-2014
Aplicación de pulsos eléctricos de alto voltaje en la extracción de pigmentos y compuestos antioxidantes de tunas rojas (Opuntia spp.).
González Aguayo, Elba
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arellano García, Alma Cristina
1
Barrera Téllez, Kenia Yareth
1
Baños Lozada, Noe
1
Becerra Méndez, Belem Monserrat
1
Carrillo Espinosa, Juan Carlos
1
Corona López, Evelyn
1
Cortes Lopéz, Humberto
1
Gamero Muñoz, Luis Ángel
1
González Aguayo, Elba
1
González Hernández, Isidro Jesús
.
next >
Título
2
Antioxidantes
2
Composición
2
Conservadores
2
Producción
2
Vegetales
1
Acceso al vestido
1
Agua
1
Algoritmos
1
Anorexia
1
Antimicrobianos
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2020 - 2023
16
2010 - 2019