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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
abr-2018Propiedades fisicoquímicas y calidad microbiológica de diferentes variedades de empanadas y pastes elaborados por una empresa hidalguense.Gamero Muñoz, Luis Ángel
may-2018Evaluación fisicoquímica y sensorial de jamón cocido adicionado con almidón resistente.Barrera Téllez, Kenia Yareth
oct-2018Análisis cualitativo de extractos de Verbesina persicifolia y evaluación in vitro de su efecto antimicrobiano.Becerra Méndez, Belem Monserrat
jun-2016Las políticas de estado en el cine de pobreza.Carrillo Espinosa, Juan Carlos
4-sep-2023El nexo agua-alimento en los Llanos de Apan: escenarios de adaptación y mitigación.Corona López, Evelyn
dic-2010Incorporación de ácidos grasos omega 3 en carne y huevo de gallina ponedora a través de la suplementación con aceite de hígado de bacalao.Ramírez Godínez, Juan
nov-2010Factores críticos en la producción de hongo seta.Baños Lozada, Noe
oct-2013Determinación de compuestos bioactivos, capacidad antioxidante y actividad antimicrobiana en salsas a base de xoconostle (Opuntia oligacantha C. F. Först).Rodarte Medina, Luis Rene
oct-2013Efecto de la temperatura y la humedad relativa en películas biodegradables elaboradas a base de almidón, de la raíz tuberizada de la planta del chayote (sECHIUM EDULE sW.), con adición de celulosa o nanopartículas de celulosa.Terrazas Hernández, Jorge Alberto
ene-2014Aplicación de pulsos eléctricos de alto voltaje en la extracción de pigmentos y compuestos antioxidantes de tunas rojas (Opuntia spp.).González Aguayo, Elba