DSpace JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Buscar por Materia Química en Alimentos.
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 26-abr-2025 | Diversificación del uso de jengibre y jarabe de aguamiel en la elaboración de una mermelada. | Ávila Bastida, María Fernanda |
| 9-ago-2024 | Estabilidad y aplicación de microencapsulados de extracto de testa de frijol (Phaseolus vulgaris L.) obtenidos mediante secado por aspersión. | García Lozano, Alma Guadalupe |
| 5-ago-2024 | Estandarización del proceso de elaboración de yogurt natural para una microempresa Hidalguense. | Gallegos García, Stephany Danae |
| 8-sep-2023 | Evaluación de la actividad antimicrobiana de bacterias ácido lácticas libres y encapsuladas contra Helicobacter pylori in vitro. | Rangel Martínez, Johana |
| 27-jun-2025 | Evaluación del consumo de extractos de cebada germinada sobre biomarcadores renales en un estudio in vivo. | Campero Palomino, Brisa Bárbara |
| 30-oct-2024 | Mejoramiento de la aceptabilidad sensorial y calidad fisicoquímica de néctar y jalea de una (Opuntia incarnadilla) producidos por una cooperativa hidalguense. | Maycsell Santillán, América |
| 26-jun-2025 | Microencapsulación de compuestos bioactivos de mezcla de extractos de jamaica (Hibiscus sabdariffa) con jengibre (Zingiber officinale) adicionado con bacterias ácido lácticas usando la técnica de secado por aspersión. | García Ortega, Sinai Karina |
| 31-jul-2025 | Microencapsulación de fitoquímicos obtenidos de extractos de jamaica (hibiscus sabdariffa l.) y fresa (fragaria vesca), con la adición de probióticos, usando la técnica de secado por aspersión. | Pazarán Gutiérrez, Geyssi Johanna |
| 14-may-2025 | Microencapsulación de mezclas de extracto de jamaica (HIBISCUS SABDARIFFA) con bacterias ácido lácticas, utilizando la técnica de secado por aspersión. | Lozano López, Fernando |
| 12-oct-2023 | Sobrevivencia y capacidad antihipertensiva de Lacticaseibacillus rhamnosus GG en un producto lácteo fermentado simbiótico. | Leonel Enríquez, Jorge Eduardo |