Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/6868
Título : Microencapsulación de fitoquímicos obtenidos de extractos de jamaica (hibiscus sabdariffa l.) y fresa (fragaria vesca), con la adición de probióticos, usando la técnica de secado por aspersión.
Otros títulos : Química en Alimentos.
Autor : Pazarán Gutiérrez, Geyssi Johanna
Palabras clave : Microencapsulación
Hibiscus sabdariffa
Fragaria vesca
Probióticos
Química en Alimentos.
Fecha de publicación : 31-jul-2025
Editorial : ICBI-BD-UAEH
Descripción : La microencapsulación por el método de secado por aspersión es un método eficiente para incorporar a las partículas compuestos bioactivos de jamaica (Hibiscus Sabdariffa) y fresa (Fragaria Vesca) a diferentes concentraciones, así como adicionar probióticos, manteniendo estabilidad y aportando beneficios.
Documento del Gobiberno : QUIMA .16319 2025
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/6868
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ATD1115.pdf2.25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.