Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/6868| Título : | Microencapsulación de fitoquímicos obtenidos de extractos de jamaica (hibiscus sabdariffa l.) y fresa (fragaria vesca), con la adición de probióticos, usando la técnica de secado por aspersión. |
| Otros títulos : | Química en Alimentos. |
| Autor : | Pazarán Gutiérrez, Geyssi Johanna |
| Palabras clave : | Microencapsulación Hibiscus sabdariffa Fragaria vesca Probióticos Química en Alimentos. |
| Fecha de publicación : | 31-jul-2025 |
| Editorial : | ICBI-BD-UAEH |
| Descripción : | La microencapsulación por el método de secado por aspersión es un método eficiente para incorporar a las partículas compuestos bioactivos de jamaica (Hibiscus Sabdariffa) y fresa (Fragaria Vesca) a diferentes concentraciones, así como adicionar probióticos, manteniendo estabilidad y aportando beneficios. |
| Documento del Gobiberno : | QUIMA .16319 2025 |
| URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/6868 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| ATD1115.pdf | 2.25 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.