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Buscar por Materia Fibra
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
4 | Beneficios de una dieta alta en fibra para pacientes diabeticos tipo 2 en un intervalo de edad de 35 a 60 años, tomando como referencia sus niveles de glucosa, colesterol total, triacilgliceroles y su índice de masa corporal e índice de cintura. | Labra Hernández, Nayelit; Mendoza Islas, Hilda Graciela |
27-may-2019 | Caracterización e implementación de harina de setas (Pleurotus Ostreatus). En la formulación de productos de panificación. | Escalona Gómez, Víctor Lael |
15-may-2014 | Correlación de las entalpías de gelatización con los índices de absorción de agua y de sólidos solubles en agua de granos, sémolas y harinas de maíz nixtamalizado. | Olguín Arteaga, Gabriela Mariel |
ago-2019 | Desarrollo de un producto de panificación a partir de harina de cáscara de vaina de cacao: una opción para el aprovechamiento de residuos agroindustriales. | Ríos Pérez, María Fernanda |
29-ene-2014 | Desarrollo de un producto funcional mediante el uso de enzimas en panificación. | Hernández Mendoza, Mónica |
3-jul-2024 | Diseño de un producto cárnico fermentado (snack) adicionado con Opuntia oligacantha para mejorar su calidad nutricional. | Pérez Montes, Antonio |
25-sep-2023 | Efecto del procesamiento por extrusión sobre las propiedades alimentarias de polvos de cladodios maduros de dos especies de nopal (Opuntia cochenillifera Karst. y Opuntia ficus-indica). | Pérez Viveros, Denhy Jaquelinee |
1 | Elaboración de un pan con sustitución parcial de harina de trigo por harina de bagazo de naranja deshidratado, como fuente de fibra. | Delgadillo Ávila, Wendy Montserrath |
27-feb-2013 | Estandarización y caracterización de la harina de maíz nixtamalizada para la elaboración de tamales del molino de chiles y harinas otomí. | Hernández Lobato, Ofir |
abr-2010 | Evaluación de la calidad de diferentes cebadas (Hordeum vulgare) producidas en la región de México. | Barrera Hernández, Mónica |
oct-2017 | Evaluación del contenido nutrimental, fibra dietética y propiedades antioxidantes de dos variedades de xoconostle (Opuntia, spp). | García Hernández, Mariel |