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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
4Beneficios de una dieta alta en fibra para pacientes diabeticos tipo 2 en un intervalo de edad de 35 a 60 años, tomando como referencia sus niveles de glucosa, colesterol total, triacilgliceroles y su índice de masa corporal e índice de cintura.Labra Hernández, Nayelit; Mendoza Islas, Hilda Graciela
27-may-2019Caracterización e implementación de harina de setas (Pleurotus Ostreatus). En la formulación de productos de panificación.Escalona Gómez, Víctor Lael
15-may-2014Correlación de las entalpías de gelatización con los índices de absorción de agua y de sólidos solubles en agua de granos, sémolas y harinas de maíz nixtamalizado.Olguín Arteaga, Gabriela Mariel
ago-2019Desarrollo de un producto de panificación a partir de harina de cáscara de vaina de cacao: una opción para el aprovechamiento de residuos agroindustriales.Ríos Pérez, María Fernanda
29-ene-2014Desarrollo de un producto funcional mediante el uso de enzimas en panificación.Hernández Mendoza, Mónica
3-jul-2024Diseño de un producto cárnico fermentado (snack) adicionado con Opuntia oligacantha para mejorar su calidad nutricional.Pérez Montes, Antonio
1-nov-2009Efecto de la fermentación ácido láctica por lactobacillus plantarum de harina integral de cebada y malta sobre el contenido de fibra dietética, fitatos, proteína y lisina libre.Peza Marquez, Cinthya Ivette
25-sep-2023Efecto del procesamiento por extrusión sobre las propiedades alimentarias de polvos de cladodios maduros de dos especies de nopal (Opuntia cochenillifera Karst. y Opuntia ficus-indica).Pérez Viveros, Denhy Jaquelinee
1-ago-2022Efectos de los métodos de cocción sobre la composición nutrimental y bioaccesibilidad in vitro de antioxidantes y saponinas de flores de palma (Yuca spp.)Valencia Córdova, Mariel Guadalupe
1Elaboración de un pan con sustitución parcial de harina de trigo por harina de bagazo de naranja deshidratado, como fuente de fibra.Delgadillo Ávila, Wendy Montserrath
27-feb-2013Estandarización y caracterización de la harina de maíz nixtamalizada para la elaboración de tamales del molino de chiles y harinas otomí.Hernández Lobato, Ofir
abr-2010Evaluación de la calidad de diferentes cebadas (Hordeum vulgare) producidas en la región de México.Barrera Hernández, Mónica
oct-2017Evaluación del contenido nutrimental, fibra dietética y propiedades antioxidantes de dos variedades de xoconostle (Opuntia, spp).García Hernández, Mariel
2-may-2025Funcionalidad, bioaccesibilidad y fermentación colónica in vitro de la cáscara de guanábana (annona muricata l.) a diferentes tamaños de partícula.Silis Ambrosio, Blanca Nazareth
18-ago-2025Influencia de la cascarilla de café como fuente de fibra en el pan blanco sobre las características sensoriales, de textura y color.Cruz Cadena, Emily
13-may-2025Reforzamiento de ladrillo base arcilla con fibra cerámica reciclada.Muñoz Hernández, Cristian Edmundo