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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
4Beneficios de una dieta alta en fibra para pacientes diabeticos tipo 2 en un intervalo de edad de 35 a 60 años, tomando como referencia sus niveles de glucosa, colesterol total, triacilgliceroles y su índice de masa corporal e índice de cintura.Labra Hernández, Nayelit; Mendoza Islas, Hilda Graciela
27-may-2019Caracterización e implementación de harina de setas (Pleurotus Ostreatus). En la formulación de productos de panificación.Escalona Gómez, Víctor Lael
15-may-2014Correlación de las entalpías de gelatización con los índices de absorción de agua y de sólidos solubles en agua de granos, sémolas y harinas de maíz nixtamalizado.Olguín Arteaga, Gabriela Mariel
ago-2019Desarrollo de un producto de panificación a partir de harina de cáscara de vaina de cacao: una opción para el aprovechamiento de residuos agroindustriales.Ríos Pérez, María Fernanda
29-ene-2014Desarrollo de un producto funcional mediante el uso de enzimas en panificación.Hernández Mendoza, Mónica
25-sep-2023Efecto del procesamiento por extrusión sobre las propiedades alimentarias de polvos de cladodios maduros de dos especies de nopal (Opuntia cochenillifera Karst. y Opuntia ficus-indica).Pérez Viveros, Denhy Jaquelinee
1Elaboración de un pan con sustitución parcial de harina de trigo por harina de bagazo de naranja deshidratado, como fuente de fibra.Delgadillo Ávila, Wendy Montserrath
27-feb-2013Estandarización y caracterización de la harina de maíz nixtamalizada para la elaboración de tamales del molino de chiles y harinas otomí.Hernández Lobato, Ofir
abr-2010Evaluación de la calidad de diferentes cebadas (Hordeum vulgare) producidas en la región de México.Barrera Hernández, Mónica
oct-2017Evaluación del contenido nutrimental, fibra dietética y propiedades antioxidantes de dos variedades de xoconostle (Opuntia, spp).García Hernández, Mariel