DSpace JSPUI
        DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
 Leer más 
         
        
	 
 	
                
                
        
		
	
	
		Buscar  por Materia Almidón
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		Mostrando resultados 1 a 17 de 17
	
	
	
    
    
	
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 
| nov-2014 | Caracterización físico-química de botanas horneadas por radiación de microondas a partir de harinas de chayotextle (Sechium edule) y papa dulce (Ipomoea batatas). | Cruz Villegas, Rafael | 
| 3-may-2018 | Caracterización nutrimental in vitro de almidones en alimentos de consumo popular en la población mexicana | Contreras Soto, José Guadalupe | 
| 15-may-2014 | Correlación de las entalpías de gelatización con los índices de absorción de agua y de sólidos solubles en agua de granos, sémolas y harinas de maíz nixtamalizado. | Olguín Arteaga, Gabriela Mariel | 
| 26-nov-2024 | Desarrollo de películas a base de almidón de plátano con reforzamiento de bagazo de naranja. | Ávila González, José Ramiro | 
| 6-nov-2023 | Efecto de la modificación térmica del almidón en la estabilidad de antocianinas microencapsuladas obtenidas del extracto acuoso de Hibiscus sabdariffa L. | Beatriz Mendoza, Avila | 
| 8-ago-2022 | Efecto de un empaque bioactivo hecho a base de almidón de chayotextle adicionado con extracto de cáliz de Jamaica (hibiscus sabdariffa) sobre la calidad de la fresa. | Radilla Serrano, Guadalupe Paola | 
| 29-may-2025 | Efecto del recubrimiento a base de almidón de plátano macho (Musa balbisiana) adicionado con aceite esencial de limón (Citrus limonium) sobre el tiempo de vida de anaquel de la fresa (Fragaria). | Rodríguez Peláez, Israel | 
| 7-jul-2023 | Efecto del tiempo de fermentación sobre la velocidad de hidrólisis de proteína y almidón en un pan a base de trigo elaborado por adición de masa madre. | Terrazas Avila, Paulina | 
| 10-oct-2024 | Encapsulación del extracto de jamaica en almidón de malanga doblemente modificado: Liberación controlada. | Bautista Rodríguez, Arely | 
| 24-jun-2025 | Espumas biodegradables a base de almidón de maíz y residuos de la industria alimentaria: características fisicoquímicas y morfológicas. | Ramírez Hernández, Olivia Linette | 
| 27-feb-2013 | Estandarización y caracterización de la harina de maíz nixtamalizada para la elaboración de tamales del molino de chiles y harinas otomí. | Hernández Lobato, Ofir | 
| 1-dic-2008 | Estudio de las interacciones de mezclas de kappa-carragenina y almidón de maíz. | López Molina, Evangelina | 
| 7-jul-  15 | Evaluación de las propiedades físico-químicas de pastas con bajo contenido de gluten elaboradas a partir de sémola de trigo (Triticum durum) complementadas con harina de chayotextle (Sechium edule). | González Victoriano, Lizbeth | 
| 1-dic-2015 | Hidrólisis y fosfatación del almidón de maíz ceroso y su efecto sobre las propiedades mecánicas, térmicas y morfológicas en mezclas con polietileno. | Trejo Ramírez, Perla Mayari | 
| ene-2019 | Influencia del proceso de germinación sobre los cambios microestructurales del almidón de cebada. | Gutiérrez Osnaya, Laura Jaqueline | 
|    1 | Investigación sobre los diferentes tipos de tamales que se  elaboran en México y Latinoamérica. | García Meneses, María Teresa | 
| 1-nov-2016 | Propiedades fisicoquímicas y funcionales de mezclas de almidones de yuca (cerosa y normal), químicamente modificados y su posible aplicación como material pared. | Cruz Benitez, María Montserrat |