DSpace JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Buscar por Materia Almidón
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
nov-2014 | Caracterización físico-química de botanas horneadas por radiación de microondas a partir de harinas de chayotextle (Sechium edule) y papa dulce (Ipomoea batatas). | Cruz Villegas, Rafael |
3-may-2018 | Caracterización nutrimental in vitro de almidones en alimentos de consumo popular en la población mexicana | Contreras Soto, José Guadalupe |
15-may-2014 | Correlación de las entalpías de gelatización con los índices de absorción de agua y de sólidos solubles en agua de granos, sémolas y harinas de maíz nixtamalizado. | Olguín Arteaga, Gabriela Mariel |
26-nov-2024 | Desarrollo de películas a base de almidón de plátano con reforzamiento de bagazo de naranja. | Ávila González, José Ramiro |
6-nov-2023 | Efecto de la modificación térmica del almidón en la estabilidad de antocianinas microencapsuladas obtenidas del extracto acuoso de Hibiscus sabdariffa L. | Beatriz Mendoza, Avila |
8-ago-2022 | Efecto de un empaque bioactivo hecho a base de almidón de chayotextle adicionado con extracto de cáliz de Jamaica (hibiscus sabdariffa) sobre la calidad de la fresa. | Radilla Serrano, Guadalupe Paola |
7-jul-2023 | Efecto del tiempo de fermentación sobre la velocidad de hidrólisis de proteína y almidón en un pan a base de trigo elaborado por adición de masa madre. | Terrazas Avila, Paulina |
10-oct-2024 | Encapsulación del extracto de jamaica en almidón de malanga doblemente modificado: Liberación controlada. | Bautista Rodríguez, Arely |
27-feb-2013 | Estandarización y caracterización de la harina de maíz nixtamalizada para la elaboración de tamales del molino de chiles y harinas otomí. | Hernández Lobato, Ofir |
1-dic-2008 | Estudio de las interacciones de mezclas de kappa-carragenina y almidón de maíz. | López Molina, Evangelina |
7-jul- 15 | Evaluación de las propiedades físico-químicas de pastas con bajo contenido de gluten elaboradas a partir de sémola de trigo (Triticum durum) complementadas con harina de chayotextle (Sechium edule). | González Victoriano, Lizbeth |
1-dic-2015 | Hidrólisis y fosfatación del almidón de maíz ceroso y su efecto sobre las propiedades mecánicas, térmicas y morfológicas en mezclas con polietileno. | Trejo Ramírez, Perla Mayari |
ene-2019 | Influencia del proceso de germinación sobre los cambios microestructurales del almidón de cebada. | Gutiérrez Osnaya, Laura Jaqueline |
1 | Investigación sobre los diferentes tipos de tamales que se elaboran en México y Latinoamérica. | García Meneses, María Teresa |
1-nov-2016 | Propiedades fisicoquímicas y funcionales de mezclas de almidones de yuca (cerosa y normal), químicamente modificados y su posible aplicación como material pared. | Cruz Benitez, María Montserrat |