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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/2486
Título : | Influencia del proceso de germinación sobre los cambios microestructurales del almidón de cebada. |
Autor : | Gutiérrez Osnaya, Laura Jaqueline |
Palabras clave : | Industria maltera Cereales Almidón Propiedades reológicas |
Fecha de publicación : | ene-2019 |
Editorial : | ICAp-BD-UAEH |
Descripción : | En la actualidad los granos de los cereales son consumidos en grandes cantidades por su alto contenido en carbohidratos, proteínas, triglicéridos, fibra, y minerales, además de su uso variado en la industria alimentaria. La cebada es el quinto cereal mayormente cultivado ya que es principalmente utilizado en la industria maltera, panadera y de consumo animal. La cebada provee compuestos indispensables como lípidos, proteínas y carbohidratos, principalmente el almidón. El cual es un polímero semicristalino de la glucosa, consta de dos estructuras primarias (la amilosa y amilopectina) que le confieren sus propiedades fisicoquímicas y funcionales, de estas depende su uso en la industria. Es por ello que en la actualidad se ha optado por modificar al almidón, estas modificaciones pueden ser físicas, químicas, enzimáticas, microbiológicas o la combinación de estas para mejorar su funcionalidad. |
Documento del Gobiberno : | MALI .13272 2019 |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2486 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestría |
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