Buscar por Materia Alimentación

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
nov-2017Análisis bioinformático de las proteínas de membrana alteradas por efecto del estrés oxidativo, producido por la malnutrición.Vargas Arce, Daniel Alejandro
1-nov-2013Calidad de vida en niños de 6-11 años con sobrepeso y obesidad en la Escuela Primaria Vicente Guerrero en el municipio de Omitlán de Juárez Hidalgo.Ramírez Pelcastre, Hediberta
abr-2018Consumo de nutrientes críticos en la dieta y estado de nutrición en escolares de la zona metropolitana de Pachuca, Hidalgo.Gutiérrez Castillo, Mónica
nov-2018Cuantificación de antioxidantes a partir del consumo frecuente de alimentos en adolescentes de una preparatoria privada de Mineral de la Reforma, Hidalgo.Escamilla Gutiérrez, Karen Rubí; López García, Alejandra
dic-2017Efecto de la desnutrición y la primiparidad sobre los tipos de fibras del músculo pubococcígeo de la rata.Quintana Mendoza, Araceli
ago-2016Efecto de la educación para la salud en los conocimientos de los padres de familia de 3 a 5 años acerca de una adecuada alimentación, Tlamaco, Hidalgo, 2014.Rodríguez Hernández, Susana Yaneth
jun-2017Estilo de vida (actividad física) en alumnos del instituto de ciencias de la salud de la UAEH y sus factores asociados al síndrome metabólico.Calva León, Eduardo
ene-2009Estudio de citotóxicidad de metales pesados (Pb, Cd, Co y As) en células epiteliales de intestino delgado de rata macho-wistar.Reyes Toral, Nayelli
nov-2020Evaluación de resultados clínicos en la reparación de gastrosquisis con las técnicas de cierre sin sutura versus con sutura en el servicio de Pediatría del Hospital General de Pachuca.Damián Ramírez, Rocío Jaqueline
oct-2021Experiencia a 10 años del manejo clínico de enterocolitis necrosante en el Hospital del Niño DIF Hidalgo.Osorio Monroy, Vianey Abigail
nov-2007Experiencia del trabajador social dentro del programa espacios de alimentación, encuentro y desarrolloMendoza Palafox, Verónica
dic-2010Expresión, purificación y digestibilidad in vitro de una proteína sintética con valor nutricio.Sánchez Crisóstomo, Ma. Isabel
ago-2020Intervención cognitivo-conductual para disminuir factores psicológicos de riesgo y promover el bienestar en niños con sobrepeso.Straffon Olivares, Diana Karina
1-oct-2010La linaza y el alpiste: ¿Alternativas factibles en la lucha contra la obesidad?.Robles Romero, Martha
sep-2020Modelos empíricos de la alimentación emocional y factores psicológicos en estudiantes universitarios: el rol de la composición corporal.Vázquez Vázquez, Vanessa Monserrat
jul-2018Obtención de huevos de gallinas enriquecidos en EPA y DHA a través de la suplementación con microcápsulas de aceite de pescado.Cerón Zamora, Carolina
jun-2019Relación de la musicoterapia en la ganancia de peso en neonatos pretérmino.Olguín Téllez, María Isabel
ene-2019Uso de harina de papa roja (Oxalis tuberosa) en la elaboración de pan tipo danés (croissant), con actividad funcional, reducido en grasa saturada libre de gluten.Espino Manzano, Salvador Omar