DSpace JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Buscar por Materia Alimentación
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
nov-2017 | Análisis bioinformático de las proteínas de membrana alteradas por efecto del estrés oxidativo, producido por la malnutrición. | Vargas Arce, Daniel Alejandro |
abr-2018 | Consumo de nutrientes críticos en la dieta y estado de nutrición en escolares de la zona metropolitana de Pachuca, Hidalgo. | Gutiérrez Castillo, Mónica |
nov-2018 | Cuantificación de antioxidantes a partir del consumo frecuente de alimentos en adolescentes de una preparatoria privada de Mineral de la Reforma, Hidalgo. | Escamilla Gutiérrez, Karen Rubí; López García, Alejandra |
dic-2017 | Efecto de la desnutrición y la primiparidad sobre los tipos de fibras del músculo pubococcígeo de la rata. | Quintana Mendoza, Araceli |
ago-2016 | Efecto de la educación para la salud en los conocimientos de los padres de familia de 3 a 5 años acerca de una adecuada alimentación, Tlamaco, Hidalgo, 2014. | Rodríguez Hernández, Susana Yaneth |
jun-2017 | Estilo de vida (actividad física) en alumnos del instituto de ciencias de la salud de la UAEH y sus factores asociados al síndrome metabólico. | Calva León, Eduardo |
ene-2009 | Estudio de citotóxicidad de metales pesados (Pb, Cd, Co y As) en células epiteliales de intestino delgado de rata macho-wistar. | Reyes Toral, Nayelli |
nov-2007 | Experiencia del trabajador social dentro del programa espacios de alimentación, encuentro y desarrollo | Mendoza Palafox, Verónica |
dic-2010 | Expresión, purificación y digestibilidad in vitro de una proteína sintética con valor nutricio. | Sánchez Crisóstomo, Ma. Isabel |
ago-2020 | Intervención cognitivo-conductual para disminuir factores psicológicos de riesgo y promover el bienestar en niños con sobrepeso. | Straffon Olivares, Diana Karina |
1-oct-2010 | La linaza y el alpiste: ¿Alternativas factibles en la lucha contra la obesidad?. | Robles Romero, Martha |
sep-2020 | Modelos empíricos de la alimentación emocional y factores psicológicos en estudiantes universitarios: el rol de la composición corporal. | Vázquez Vázquez, Vanessa Monserrat |
jul-2018 | Obtención de huevos de gallinas enriquecidos en EPA y DHA a través de la suplementación con microcápsulas de aceite de pescado. | Cerón Zamora, Carolina |
jun-2019 | Relación de la musicoterapia en la ganancia de peso en neonatos pretérmino. | Olguín Téllez, María Isabel |
ene-2019 | Uso de harina de papa roja (Oxalis tuberosa) en la elaboración de pan tipo danés (croissant), con actividad funcional, reducido en grasa saturada libre de gluten. | Espino Manzano, Salvador Omar |