Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/2122
Título : Consumo de nutrientes críticos en la dieta y estado de nutrición en escolares de la zona metropolitana de Pachuca, Hidalgo.
Autor : Gutiérrez Castillo, Mónica
Palabras clave : Alimentación
Saludable
Actividad física
Fecha de publicación : abr-2018
Editorial : ICSa-BD-UAEH
Descripción : Si exceptuamos la mortalidad infantil, la cual ha descendido a lo largo de todo el siglo XX, la evolución de la mortalidad en las diversas edades responde a un sencillo esquema a lo largo del siglo, las mayores reducciones de la mortalidad han ido trasladándose desde las edades más jóvenes a las más avanzadas. Este hecho ha posibilitado que a lo largo de todo el siglo pasado la longevidad media de la población no haya parado de crecer.
Documento del Gobiberno : LNUTR .12772 2018
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2122
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.