Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 601 a 620 de 1354
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
jul-2010 | Relación de hijos nacidos vivos e indicadores que determinan el índice de marginación en Veracruz 1990-2005. | Calin Mapel, Artemio |
25-oct-2023 | Síntesis verde de nanopartículas metálicas a partir de un extracto hidroalcohólico de cahuiche (Vaccinium leucanthum) y su actividad antioxidante y antimicrobiana | Canales Francisco, Mirna |
6-nov-2023 | Efecto de la modificación térmica del almidón en la estabilidad de antocianinas microencapsuladas obtenidas del extracto acuoso de Hibiscus sabdariffa L. | Beatriz Mendoza, Avila |
14-nov-2023 | Efecto de la adición de nanopartículas de óxido de hierro funcionalizadas con extracto de ajo (Allium sativum L.) sobre la vida de anaquel de un queso panela. | Velázquez Castañón, Carlos |
28-ago-2023 | Compuestos bioactivos, actividad antioxidante y antidiabética de extractos de propóleo obtenidos por ultrasonido en condiciones de digestión simulada. | Hernández Martínez, Javier Alonso |
16-oct-2023 | Modelo de transferencia tecnológica en el proceso de inyección de plásticos. Caso PADSA. | Aguirre Márquez, Elisa |
12-jul-2023 | Diseño de material didáctico para el desarrollo de habilidades socioemocionales de los estudiantes de la Escuela Secundaria Erasmo Castellanos de la Ciudad de México. | Hernández Cedillo, María del Carmen Aide |
11-abr-2023 | Comunidad de aprendizaje para fortalecer las competencias de estudiantes en Ciencias de la Comunicación para la acreditación del EGEL. | Herrera Castelazo, Leticia |
18-oct-2023 | Intervención cognitivo-conductual en línea para incrementar la adherencia a la ingesta de líquidos y resultados psicológicos en pacientes con hemodiálisis. | Cáseres Badillo, Rocío |
31-ago-2023 | Determinación de modelos de toxicidad empleando DFT e inteligencia artificial en compuestos organotiofosforados. | Rangel Peña, Uriel Josafat |
13-sep-2023 | Producción y caracterización de películas base gelatina con extracto de tuna variedad bonda (Opuntia guerrana). | Flores Gutiérrez, Elvia Verónica |
20-sep-2023 | Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de pectinas de tuna (Opuntia albicarpa). | Burgos González, Carolina |
20-sep-2023 | Elaboración de una película oral refrescante a base de gelatina con propiedades antioxidantes. | Rosales Celso, Jenni Itzel |
25-sep-2023 | Efecto del procesamiento por extrusión sobre las propiedades alimentarias de polvos de cladodios maduros de dos especies de nopal (Opuntia cochenillifera Karst. y Opuntia ficus-indica). | Pérez Viveros, Denhy Jaquelinee |
16-oct-2023 | Bioprospección de novedosos exopolisacáridos y plásticos haloarqueales Acumulados por haloferax mucosum: producción, caracterización química y macromolecular. | Escalante Avilés, Marianela |
6-sep-2023 | Aplicación de nanopartículas de Se y su efecto sobre la calidad fisicoquímica y el comportamiento del sistema antioxidante en verdolaga (Portulaca oleracea L.). | Cabrera Cortés, César Andrés |
31-ago-2023 | Implicaciones biopsicosociales del embarazo adolescente de regiones periféricas del estado de Hidalgo: enfoque en acompañamientos. | García Camacho, Yuritzi Mariana |
7-may-2023 | Diseño de un programa de educación sanitaria para el personal de enfermería con insuficiencia venosa crónica. | Sánchez Roldan, María Guadalupe |
14-ago-2023 | Efecto del indol sobre la expresión de factores de virulencia de escherichia coli enteroagregativa | Castillo Juárez, Rubí Joseline |
21-ago-2023 | Asociación de la pérdida de peso y el perfil bioquímico con variantes genéticas del sistema de defensa antioxidante en pacientes con cirugía bariátrica. | Anaya Morua, Wendoline |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 601 a 620 de 1354