Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Universidad Autonoma del Estado de Hidalgo
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Tesis
Tesis de Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
nov-2018
Efecto antibacteriano de la cáscara de Oxalis tuberosa en la vida de anaquel de productos de panificación.
Dimas López, Denis de Jesús
oct-2017
Evaluación del contenido nutrimental, fibra dietética y propiedades antioxidantes de dos variedades de xoconostle (Opuntia, spp).
García Hernández, Mariel
oct-2017
Capacidad antioxidante y propiedad funcional de la fibra de cáscara de tuna púrpura (opuntia ficus-indica) ultrasonicada para el desarrollo de una gelatina.
Manzur Valdespino, Salvador
2-ago-2023
Cambios en las propiedades fisicoquímicas y del sistema antioxidante durante el desarrollo de los frutos de passiflora tarminiana.
Santos Meza, Sandra Susana
6-sep-2023
Aplicación de nanopartículas de Se y su efecto sobre la calidad fisicoquímica y el comportamiento del sistema antioxidante en verdolaga (Portulaca oleracea L.).
Cabrera Cortés, César Andrés
oct-2013
Determinación de compuestos bioactivos, capacidad antioxidante y actividad antimicrobiana en salsas a base de xoconostle (Opuntia oligacantha C. F. Först).
Rodarte Medina, Luis Rene
ene-2014
Comportamiento de compuestos bioactivos y capacidad antioxidante de frutos de xoconostle ulapa, (Opuntia oligacantha C.F. Forst), por efecto de índices de madurez, temperatura y tiempo de almacenamiento.
González de la Rosa, Luis
17-ene-2011
Estudio químico de Stevia tomentosa.
Valdez Calderón, Alejandro
ago-2019
Desarrollo de un producto de panificación a partir de harina de cáscara de vaina de cacao: una opción para el aprovechamiento de residuos agroindustriales.
Ríos Pérez, María Fernanda
oct-2013
Efecto de la temperatura en los compuestos bioactivos en diferentes mieles del estado de Hidalgo.
Suárez Vargas, Adabella
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cabrera Cortés, César Andrés
1
Cenobio Galindo, Antonio de Jesús
1
Dimas López, Denis de Jesús
1
García Hernández, Mariel
1
González de la Rosa, Luis
1
Manzur Chávez, Angélica
1
Manzur Valdespino, Salvador
1
Rodarte Medina, Luis Rene
1
Roldán Cruz, César Alberto
1
Ríos Pérez, María Fernanda
.
next >
Título
2
Alimentos
2
Bacterias
2
Ciencia de los Alimentos.
2
Composición
2
Cáscara
2
Fibra
2
Radicales
2
Tuna
1
Abeja
1
Alcaloides
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2020 - 2023
10
2011 - 2019