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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
nov-2018Efecto antibacteriano de la cáscara de Oxalis tuberosa en la vida de anaquel de productos de panificación.Dimas López, Denis de Jesús
oct-2017Evaluación del contenido nutrimental, fibra dietética y propiedades antioxidantes de dos variedades de xoconostle (Opuntia, spp).García Hernández, Mariel
oct-2017Capacidad antioxidante y propiedad funcional de la fibra de cáscara de tuna púrpura (opuntia ficus-indica) ultrasonicada para el desarrollo de una gelatina.Manzur Valdespino, Salvador
2-ago-2023Cambios en las propiedades fisicoquímicas y del sistema antioxidante durante el desarrollo de los frutos de passiflora tarminiana.Santos Meza, Sandra Susana
6-sep-2023Aplicación de nanopartículas de Se y su efecto sobre la calidad fisicoquímica y el comportamiento del sistema antioxidante en verdolaga (Portulaca oleracea L.).Cabrera Cortés, César Andrés
oct-2013Determinación de compuestos bioactivos, capacidad antioxidante y actividad antimicrobiana en salsas a base de xoconostle (Opuntia oligacantha C. F. Först).Rodarte Medina, Luis Rene
ene-2014Comportamiento de compuestos bioactivos y capacidad antioxidante de frutos de xoconostle ulapa, (Opuntia oligacantha C.F. Forst), por efecto de índices de madurez, temperatura y tiempo de almacenamiento.González de la Rosa, Luis
17-ene-2011Estudio químico de Stevia tomentosa.Valdez Calderón, Alejandro
ago-2019Desarrollo de un producto de panificación a partir de harina de cáscara de vaina de cacao: una opción para el aprovechamiento de residuos agroindustriales.Ríos Pérez, María Fernanda
oct-2013Efecto de la temperatura en los compuestos bioactivos en diferentes mieles del estado de Hidalgo.Suárez Vargas, Adabella