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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
nov-2017Análisis bioinformático de las proteínas de membrana alteradas por efecto del estrés oxidativo, producido por la malnutrición.Vargas Arce, Daniel Alejandro
15-may-2014Correlación de las entalpías de gelatización con los índices de absorción de agua y de sólidos solubles en agua de granos, sémolas y harinas de maíz nixtamalizado.Olguín Arteaga, Gabriela Mariel
17-sep-2014Determinación de la actividad antitrombótica de péptidos generados por bacterias lácticas.Pérez Escalante, Emmanuel
1-sep-2020Efecto de la adición de proteína y grasa a la leche cruda entera bovina sobre el rendimiento de obtención de nata.Dorantes Bautista, Gilberto
dic-2018Efecto de un análogo de talidomida sobre la vía de proteínas RhoA-ROCK, en células SiHa.Vargas Roldán, Silvia Yalid
6-oct-2020Efecto del consumo de pasta de cacao (Theobroma cacao L.) sobre perfil lipídico y glucosa en sangre en estudiantes universitarios del Instituto de ciencias de la salud, UAEH.Sánchez Montoya, Imelda
7-mar-2014Estudio de la viabilidad y actividad proteolítica de lactobacillus rhamnosus GG y lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus NCFB 2772 en una matriz láctea (queso semimadurado).López Cuéllar, Zaira Liliana
ene-2008Evaluación genotóxica de extractos proteicos de amaranto (amaranthus hypochondriacus) y frijol tépari blanco (phaseolus acutifolius var. latifolius) por medio de la prueba de micronúcleos in vivo.Maciel Rivera, Josué Eleazar
ago-2016Extracción y caracterización de colágeno ovino tipo I por medio de ultrasonido.González Vargas, Edher Armando
jun-2015Optimización de las condiciones de termoultrasonicación del jugo de zarzamora sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y antioxidantes.Cervantes Elizarrarás, Alicia
1-ene-2016Optimización del proceso de hidrólisis ácida del almidón de yuca cerosa y su succinatación, para la elaboración de emulsiones estabilizadas por sólidos.Vázquez García, Héctor Giovani
abr-2018Propiedades fisicoquímicas y calidad microbiológica de diferentes variedades de empanadas y pastes elaborados por una empresa hidalguense.Gamero Muñoz, Luis Ángel
ene-2010Técnicas basadas en proteínas y ADN para la determinación de adulterantes en productos cárnicos.Cortes López, Mario Alberto
ene-2008Tratamiento de aguas residuales fenólicas en un reactor SBR con biomasa granular aerobia.Badillo Chávez, Diana Yosselin