DSpace JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Buscar por Materia Proteínas
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
nov-2017 | Análisis bioinformático de las proteínas de membrana alteradas por efecto del estrés oxidativo, producido por la malnutrición. | Vargas Arce, Daniel Alejandro |
15-may-2014 | Correlación de las entalpías de gelatización con los índices de absorción de agua y de sólidos solubles en agua de granos, sémolas y harinas de maíz nixtamalizado. | Olguín Arteaga, Gabriela Mariel |
17-sep-2014 | Determinación de la actividad antitrombótica de péptidos generados por bacterias lácticas. | Pérez Escalante, Emmanuel |
1-sep-2020 | Efecto de la adición de proteína y grasa a la leche cruda entera bovina sobre el rendimiento de obtención de nata. | Dorantes Bautista, Gilberto |
dic-2018 | Efecto de un análogo de talidomida sobre la vía de proteínas RhoA-ROCK, en células SiHa. | Vargas Roldán, Silvia Yalid |
6-oct-2020 | Efecto del consumo de pasta de cacao (Theobroma cacao L.) sobre perfil lipídico y glucosa en sangre en estudiantes universitarios del Instituto de ciencias de la salud, UAEH. | Sánchez Montoya, Imelda |
7-mar-2014 | Estudio de la viabilidad y actividad proteolítica de lactobacillus rhamnosus GG y lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus NCFB 2772 en una matriz láctea (queso semimadurado). | López Cuéllar, Zaira Liliana |
ene-2008 | Evaluación genotóxica de extractos proteicos de amaranto (amaranthus hypochondriacus) y frijol tépari blanco (phaseolus acutifolius var. latifolius) por medio de la prueba de micronúcleos in vivo. | Maciel Rivera, Josué Eleazar |
ago-2016 | Extracción y caracterización de colágeno ovino tipo I por medio de ultrasonido. | González Vargas, Edher Armando |
jun-2015 | Optimización de las condiciones de termoultrasonicación del jugo de zarzamora sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y antioxidantes. | Cervantes Elizarrarás, Alicia |
1-ene-2016 | Optimización del proceso de hidrólisis ácida del almidón de yuca cerosa y su succinatación, para la elaboración de emulsiones estabilizadas por sólidos. | Vázquez García, Héctor Giovani |
abr-2018 | Propiedades fisicoquímicas y calidad microbiológica de diferentes variedades de empanadas y pastes elaborados por una empresa hidalguense. | Gamero Muñoz, Luis Ángel |
ene-2010 | Técnicas basadas en proteínas y ADN para la determinación de adulterantes en productos cárnicos. | Cortes López, Mario Alberto |
ene-2008 | Tratamiento de aguas residuales fenólicas en un reactor SBR con biomasa granular aerobia. | Badillo Chávez, Diana Yosselin |