Buscar por Materia Proteínas

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
nov-2017Análisis bioinformático de las proteínas de membrana alteradas por efecto del estrés oxidativo, producido por la malnutrición.Vargas Arce, Daniel Alejandro
15-may-2014Correlación de las entalpías de gelatización con los índices de absorción de agua y de sólidos solubles en agua de granos, sémolas y harinas de maíz nixtamalizado.Olguín Arteaga, Gabriela Mariel
17-sep-2014Determinación de la actividad antitrombótica de péptidos generados por bacterias lácticas.Pérez Escalante, Emmanuel
1-sep-2020Efecto de la adición de proteína y grasa a la leche cruda entera bovina sobre el rendimiento de obtención de nata.Dorantes Bautista, Gilberto
dic-2018Efecto de un análogo de talidomida sobre la vía de proteínas RhoA-ROCK, en células SiHa.Vargas Roldán, Silvia Yalid
6-oct-2020Efecto del consumo de pasta de cacao (Theobroma cacao L.) sobre perfil lipídico y glucosa en sangre en estudiantes universitarios del Instituto de ciencias de la salud, UAEH.Sánchez Montoya, Imelda
7-mar-2014Estudio de la viabilidad y actividad proteolítica de lactobacillus rhamnosus GG y lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus NCFB 2772 en una matriz láctea (queso semimadurado).López Cuéllar, Zaira Liliana
ene-2008Evaluación genotóxica de extractos proteicos de amaranto (amaranthus hypochondriacus) y frijol tépari blanco (phaseolus acutifolius var. latifolius) por medio de la prueba de micronúcleos in vivo.Maciel Rivera, Josué Eleazar
ago-2016Extracción y caracterización de colágeno ovino tipo I por medio de ultrasonido.González Vargas, Edher Armando
19-jul-2009Inactiviación térmica de la glucosa oxidasa de aspergillus niger y su estabilización por trehalosa.Paz Alfaro, Karina Jazmín
dic-2018Incidencia y características clínicas del síndrome colestásico en recién nacidos con apoyo de nutrición parenteral en el Hospital del Niño DIF Hidalgo, en junio 2015 a diciembre del 2016.Cobos Martínez, Valeria Scarlett
jun-2015Optimización de las condiciones de termoultrasonicación del jugo de zarzamora sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y antioxidantes.Cervantes Elizarrarás, Alicia
1-ene-2016Optimización del proceso de hidrólisis ácida del almidón de yuca cerosa y su succinatación, para la elaboración de emulsiones estabilizadas por sólidos.Vázquez García, Héctor Giovani
abr-2018Propiedades fisicoquímicas y calidad microbiológica de diferentes variedades de empanadas y pastes elaborados por una empresa hidalguense.Gamero Muñoz, Luis Ángel
2008Propuesta de un protocolo para identificar células de Vibrio cholerae en estado viable no cultivable utilizando calorimetría diferencial de barrido.Navarro Cortez, Ricardo Omar
ene-2010Técnicas basadas en proteínas y ADN para la determinación de adulterantes en productos cárnicos.Cortes López, Mario Alberto
ene-2008Tratamiento de aguas residuales fenólicas en un reactor SBR con biomasa granular aerobia.Badillo Chávez, Diana Yosselin