Buscar por Materia Lípidos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
12-may-2009Contribución de la variante N131S del gen VNN1 en la modulación de los niveles plasmáticos de las lipoproteínas de alta densidad y otros rasgos metabólicos en población mexicana.Vizzuetth Herrera, Itssel Evelyn
dic-2018Desarrollo de un biosensor de triglicéridos basado en un transductor potenciométrico de acero inoxidable.Cruz Aburto, Zita Guadalupe
jun-2014Desarrollo de un biosensor potenciométrico para la cuantificación de triglicéridos en alimentos.Escamilla Mejía, Juan Carlos
1-sep-2020Efecto de la adición de proteína y grasa a la leche cruda entera bovina sobre el rendimiento de obtención de nata.Dorantes Bautista, Gilberto
1-ago-2020Efecto del tiempo de germinación sobre el perfil proteico, digestibilidad y propiedades funcionales en harinas de Lupinus Angustifolius.Muñoz Llandes, Ciro Baruchs
ene-2011Elaboración de una cerveza artesanal empleando malta chocolate.Hernández Cervantes, Nohemi
27-feb-2013Estandarización y caracterización de la harina de maíz nixtamalizada para la elaboración de tamales del molino de chiles y harinas otomí.Hernández Lobato, Ofir
jun-2011Propiedades mecánicas y de transferencia de masa de películas comestibles elaboradas con polisacáridos pécticos de xoconostle (Opuntia sp.), gelana y cera de candelilla.López Ortega, Mayra Alejandra
1-ago-2020Síntesis de nanopartículas de plata con Thuja Orientalis para la elaboración de películas de gelatina con efecto antimicrobiano.Pérez Marroquín, Xochitl Alejandra