Buscar por Materia Dieta

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1-may-2014Asociación de las variantes rs17700144, rs17782313 del gen del receptor de melanocortina 4, rs7799039 del gen de leptina y rs1137101 del gen del receptor de leptina con el estado de nutrición de niños escolares de Hidalgo, México.Estrada Neira, Alin
ene-2008Distribución de factores de riesgo para trastornos de la conducta alimentaria relacionados con el índice de masa corporal e indicadores dietéticos en estudiantes de una preparatoria privada de Pachuca, Hidalgo.Bravo Quintero, María Itzel Nayeli
jun-2011Efecto de la suplementación con aceite de hígado de bacalao sobre gallinas criollas y sus productos.Baños Vargas, Angélica Nohemi
may-2010Estudio de la actividad de la praoxonasa 1 (PON1) de hígado en ratas wistar diabetizadas y alimentadas con diferentes dietas.Valadez Hernández, Belen
10-nov-2020Evaluación de indicadores metabólicos y en el porcentaje de grasa corporal en pacientes con síndrome metabólico que consumen gelatina con cáscara de tuna (opuntia ficus-indica L.).Mendoza Ávila, Beatriz
sep-2020Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de extractos de Dalbergia palo-escrito y su efecto sobre la calidad de la canal, la carne y un producto cárnico de conejo.García Valencia, Sarai
25-ago-2020Exploración del efecto del consumo de dietas adicionadas con harina de pulpa de guanábana (annona muricata L.) sobre el crecimiento de la rata wistar.Cuellar Sánchez, Erika
nov-2010Factores críticos en la producción de hongo seta.Baños Lozada, Noe
1-sep-2010Hábitos alimentarios, ciclo de los cuerpos grasos e hígado de sceloporus minor (sauria: phrynosomatidae) en dos ambientes del estado de Hidalgo, México.Barrera Hernández, Osiel
21-mar-2024Métodos tradicionales y una nueva propuesta para estudiar la alimentación de los carnívoros de América.Alanis Hernández, Luis Alberto
oct-2010Validación de un cuestionario semicuantitativo de frecuencia de consumo alimentario en estudiantes del Instituto De Ciencias de la Salud en la Universidad Autónoma Del Estado De Hidalgo.Pérez González, Sarai