Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/3701
Título : Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de extractos de Dalbergia palo-escrito y su efecto sobre la calidad de la canal, la carne y un producto cárnico de conejo.
Otros títulos : Ciencia de los Alimentos
Autor : García Valencia, Sarai
Palabras clave : Bioactivo
Polaridad
Aditivo
Dieta
Fecha de publicación : sep-2020
Editorial : ICAp-BD-UAEH
Descripción : La carne es apreciada como un alimento nutritivo por ser fuente de grasa, minerales, vitaminas y proteínas de gran valor nutricional, además de sus buenas características organolépticas, es un componente esencial para el crecimiento y desarrollo del ser humano, por lo que ocupa un papel destacado en la dieta de los seres humanos (SEMERGEN, 2007). Desde hace 54 años, la población se ha preocupado más por seguir las recomendaciones nutricionales de los expertos de la salud, lo cual los ha llevado a reducir el consumo de carnes rojas (Arias et al., 2016), ya que se considera que son causantes de enfermedades cardiovasculares, hipertensión, obesidad y diabetes; debido a su alto contenido de ácidos grasos saturados, colesterol y sodio (Dalle y Szendro, 2011).
Documento del Gobiberno : MALI .13761 2020
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3701
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
AT24524.pdf1.57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.