Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Universidad Autonoma del Estado de Hidalgo
Buscar por Materia Ciencias de los Alimentos y Salud Humana.
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
17-jun-2024
Actividad antioxidante e inhibidora de la enzima convertidora de angiotensina del extracto de Hibiscus sabdariffa L. optimizado y microencapsulado con almidón poroso y goma arábiga.
Leyva López, Román
23-ago-2023
Análisis de un hidrolizado de proteínas de suero fermentado por protocooperación de bacterias ácido lácticas: potencial nutracéutico en el tratamiento de diabetes tipo 2 e hipertensión arterial.
Olvera Rosales, Laura Berenice
7-dic-2022
Caracterización fisicoquímica, nutricional y funcional de flores con potencial en la alimentación y salud.
Pensamiento Niño, Christian Alfredo
8-nov-2023
Caracterización y evaluación in vivo del efecto antilitiásico de un alimento de diseño a partir de productos apiarios.
Camacho Bernal, Gloria Isabel
22-nov-2024
Conductas alimentarias de riesgo y estrategias para la prevención de trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes de la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo.
González Alvarado, Yazmín
12-oct-2024
Desarrollo de una matriz alimentaria mediante la tecnología de extrusión con harinas de lupinus angustifolius germinado para determinar su efecto biológico a través de pruebas in vitro.
Muñoz Llandes, Ciro Baruchs
3-jul-2024
Diseño de un producto cárnico fermentado (snack) adicionado con Opuntia oligacantha para mejorar su calidad nutricional.
Pérez Montes, Antonio
21-may-2024
Efecto antihipertensivo de extractos de cebada germinada en un sistema in vitro e in vivo.
García Castro, Abigail
5-may-2023
Efectos de la taurina y cafeína de las bebidas energizantes en el funcionamiento cardiovascular, psicológico y comportamental de los adolescentes.
Silva Maldonado, Paola
22-ene-2024
Evaluación de la actividad antimicrobiana de cepas de enterococcus lactis y Lacticaseibacillus paracasei con prebióticos contra Campylobacter jejuni y Helicobacter pylori.
Jiménez Villeda, Brenda Esmeralda
10-mar-2025
Evaluación de la actividad biológica de nanopartículas de óxido de hierro funcionalizadas con extracto de ajo (Allium sativum).
Chavarría Fernández, Sara Madai
10-nov-2023
Evaluación del efecto anti-influenza, antioxidante y anti-inflamatorio del líquido celómico del erizo de mar comestible Tripneustes depressus.
Moreno García, Dulce María
11-nov-2024
Evaluación del efecto del pulque sobre modelos agudos de dislipidemia y esteatohepatitis en rata.
Rodríguez Pastén, Alicia
12-dic-2022
Evaluación del efecto nefroprotector de dos especies vegetales comestibles del estado de Hidalgo: pápalo quelite (Porophyllum ruderale) y pingüica (Pyracantha koidzumii).
Vázquez Atanacio, María José
14-ago-2023
Evaluación del perfil parasitario con potencial zoonótico en canales de Tilapia (Oreochromis spp.) en el estado de Hidalgo, como base para el diseño de un vehículo de compuestos antiparasitarios como mecanismo de control.
Acosta Pérez, Víctor Johan Osvaldo
26-ago-2025
Evaluación del potencial antimicrobiano y anticancerígeno de extractos de Hibiscus sabdariffa en Helicobacter pylori y células AGS, y el desarrollo de un modelo de infección en jerbos.
Espinosa Sánchez, Astrid
21-may-2024
Impacto del huerto ecológico como estrategia de educación y sostenibilidad alimentaria en escolares.
Olguín Hernández, Zacnicté
29-ago-2025
Incorporación de garbanzo (Cicer arietinum) con adición de arroz (Oryza sativa) en una botana comercial extruida de maíz (Zea mays): caracterización y su efecto en la salud mediante parámetros in vitro.
García Cordero, Antonio Luis
28-nov-2023
Optimización de la encapsulación de antocianinas con almidón de malanga aplicando el análisis de superficie de respuesta: caracterización fisicoquímica y funcional.
Rosales Chimal, Sylvia
14-jun-2024
Polihidroxialcanoatos como vehículos acarreadores de carvacrol con aplicaciones alimentarias y de salud humana.
Romero Castelán, Ehira