Buscar por Materia Ciencias de los Alimentos y Salud Humana.

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
17-jun-2024Actividad antioxidante e inhibidora de la enzima convertidora de angiotensina del extracto de Hibiscus sabdariffa L. optimizado y microencapsulado con almidón poroso y goma arábiga.Leyva López, Román
7-dic-2022Caracterización fisicoquímica, nutricional y funcional de flores con potencial en la alimentación y salud.Pensamiento Niño, Christian Alfredo
8-nov-2023Caracterización y evaluación in vivo del efecto antilitiásico de un alimento de diseño a partir de productos apiarios.Camacho Bernal, Gloria Isabel
12-oct-2024Desarrollo de una matriz alimentaria mediante la tecnología de extrusión con harinas de Lupinus angustifolius germinado para determinar su efecto biológico a través de pruebas in vitro.Muñoz Llandes, Ciro Baruchs
3-jul-2024Diseño de un producto cárnico fermentado (snack) adicionado con Opuntia oligacantha para mejorar su calidad nutricional.Pérez Montes, Antonio
21-may-2024Efecto antihipertensivo de extractos de cebada germinada en un sistema in vitro e in vivo.García Castro, Abigail
5-may-2023Efectos de la taurina y cafeína de las bebidas energizantes en el funcionamiento cardiovascular, psicológico y comportamental de los adolescentes.Silva Maldonado, Paola
22-ene-2024Evaluación de la actividad antimicrobiana de cepas de enterococcus lactis y Lacticaseibacillus paracasei con prebióticos contra Campylobacter jejuni y Helicobacter pylori.Jiménez Villeda, Brenda Esmeralda
10-nov-2023Evaluación del efecto anti-influenza, antioxidante y anti-inflamatorio del líquido celómico del erizo de mar comestible Tripneustes depressus.Moreno García, Dulce María
12-dic-2022Evaluación del efecto nefroprotector de dos especies vegetales comestibles del estado de Hidalgo: pápalo quelite (Porophyllum ruderale) y pingüica (Pyracantha koidzumii).Vázquez Atanacio, María José
14-ago-2023Evaluación del perfil parasitario con potencial zoonótico en canales de Tilapia (Oreochromis spp.) en el estado de Hidalgo, como base para el diseño de un vehículo de compuestos antiparasitarios como mecanismo de control.Acosta Pérez, Víctor Johan Osvaldo
21-may-2024Impacto del huerto ecológico como estrategia de educación y sostenibilidad alimentaria en escolares.Olguín Hernández, Zacnicté
14-jun-2024Polihidroxialcanoatos como vehículos acarreadores de carvacrol con aplicaciones alimentarias y de salud humana.Romero Castelán, Ehira
22-jun-2023Produccion biogénica de selenio orgánico y nanopartículas de selenio para la evaluación del efecto sobre parámetros de calidad seminal: alternativa de uso tecnológico.González Salitre, Lourdes