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26-mar-2014Actividad de la paraoxonasa 1 (PON-1) en ratones CD-1, alimentados con una dieta aterogénica, y suplementados por vía intragástrica con jugo fresco de granada roja (punica granatum L).Martínez Hinojosa, Eduardo
6-sep-2023Aplicación de nanopartículas de Se y su efecto sobre la calidad fisicoquímica y el comportamiento del sistema antioxidante en verdolaga (Portulaca oleracea L.).Cabrera Cortés, César Andrés
2-ago-2023Cambios en las propiedades fisicoquímicas y del sistema antioxidante durante el desarrollo de los frutos de passiflora tarminiana.Santos Meza, Sandra Susana
1-ago-2014Capacidad antioxidante y efecto antimicrobiano en extractos de frutas y verduras.Méndez Velázquez, Elsa Nallely
20-abr-2023Capacidad antioxidante y efecto hemolítico de metabolitos presentes en extractos de justicia spicigera.Guzmán Gallardo, Fernanda Laila
oct-2017Capacidad antioxidante y propiedad funcional de la fibra de cáscara de tuna púrpura (opuntia ficus-indica) ultrasonicada para el desarrollo de una gelatina.Manzur Valdespino, Salvador
19-sep-2024Comparación de termosonicación y pasteurización en la producción de una sopa crema a base de betabel (Beta vulgaris L.) Sobre las propiedades fisicoquímicas, funcionales y antioxidantes.Bautista Pacheco, Vania Ivonne
ene-2014Comportamiento de compuestos bioactivos y capacidad antioxidante de frutos de xoconostle ulapa, (Opuntia oligacantha C.F. Forst), por efecto de índices de madurez, temperatura y tiempo de almacenamiento.González de la Rosa, Luis
ago-2019Desarrollo de un producto de panificación a partir de harina de cáscara de vaina de cacao: una opción para el aprovechamiento de residuos agroindustriales.Ríos Pérez, María Fernanda
oct-2013Determinación de compuestos bioactivos, capacidad antioxidante y actividad antimicrobiana en salsas a base de xoconostle (Opuntia oligacantha C. F. Först).Rodarte Medina, Luis Rene
1-nov-2015Determinación de la composición química, propiedades antioxidantes y físicas de la zarzamora (Rubus sp.) y del residuo de su procesamiento.Delgadillo Ramírez, Alma Aurora
nov-2018Efecto antibacteriano de la cáscara de Oxalis tuberosa en la vida de anaquel de productos de panificación.Dimas López, Denis de Jesús
14-abr-2023Efecto de la fertilización edáfica y aplicación foliar con nanopartículas de Cu, Se, Fe, y Zn sobre el rendimiento y calidad poscosecha de malus domestica L. y Pyrus communis L.Montaño Herrera, Anay
oct-2013Efecto de la temperatura en los compuestos bioactivos en diferentes mieles del estado de Hidalgo.Suárez Vargas, Adabella
25-ago-2020Efecto del consumo de pasta de cacao (theobroma cacao L.) sobre los indicadores antropométricos y presión arterial en estudiantes universitarios del instituto de ciencias de la salud de la UAEH.Romero Ornelas, Andrea Guadalupe
13-nov-2023Efecto del tamaño de partícula de la cáscara de aguacate (Persea americana Mill var. Hass) sobre las propiedades funcionales y digestión in vitro de antioxidantes.Palma González, Vania
1-ene-2015Encapsulación de polifenoles de xoconostle aplicados en películas comestibles a partir de almidón obtenido de chayotextle (Sechium Edule Sw.).Cenobio Galindo, Antonio de Jesús
17-ene-2011Estudio químico de Stevia tomentosa.Valdez Calderón, Alejandro
10-nov-2020Evaluación de indicadores metabólicos y en el porcentaje de grasa corporal en pacientes con síndrome metabólico que consumen gelatina con cáscara de tuna (opuntia ficus-indica L.).Mendoza Ávila, Beatriz
ago-2017Evaluación de la actividad antioxidante e identificación de compuestos presentes en extractos acuosos de Melissa Officinalis por HPLC-MS.Hernández Martínez, Jessica