Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Universidad Autonoma del Estado de Hidalgo
Buscar por Materia Antioxidantes
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 26
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
26-mar-2014
Actividad de la paraoxonasa 1 (PON-1) en ratones CD-1, alimentados con una dieta aterogénica, y suplementados por vía intragástrica con jugo fresco de granada roja (punica granatum L).
Martínez Hinojosa, Eduardo
6-sep-2023
Aplicación de nanopartículas de Se y su efecto sobre la calidad fisicoquímica y el comportamiento del sistema antioxidante en verdolaga (Portulaca oleracea L.).
Cabrera Cortés, César Andrés
2-ago-2023
Cambios en las propiedades fisicoquímicas y del sistema antioxidante durante el desarrollo de los frutos de passiflora tarminiana.
Santos Meza, Sandra Susana
1-ago-2014
Capacidad antioxidante y efecto antimicrobiano en extractos de frutas y verduras.
Méndez Velázquez, Elsa Nallely
20-abr-2023
Capacidad antioxidante y efecto hemolítico de metabolitos presentes en extractos de justicia spicigera.
Guzmán Gallardo, Fernanda Laila
oct-2017
Capacidad antioxidante y propiedad funcional de la fibra de cáscara de tuna púrpura (opuntia ficus-indica) ultrasonicada para el desarrollo de una gelatina.
Manzur Valdespino, Salvador
19-sep-2024
Comparación de termosonicación y pasteurización en la producción de una sopa crema a base de betabel (Beta vulgaris L.) Sobre las propiedades fisicoquímicas, funcionales y antioxidantes.
Bautista Pacheco, Vania Ivonne
ene-2014
Comportamiento de compuestos bioactivos y capacidad antioxidante de frutos de xoconostle ulapa, (Opuntia oligacantha C.F. Forst), por efecto de índices de madurez, temperatura y tiempo de almacenamiento.
González de la Rosa, Luis
ago-2019
Desarrollo de un producto de panificación a partir de harina de cáscara de vaina de cacao: una opción para el aprovechamiento de residuos agroindustriales.
Ríos Pérez, María Fernanda
oct-2013
Determinación de compuestos bioactivos, capacidad antioxidante y actividad antimicrobiana en salsas a base de xoconostle (Opuntia oligacantha C. F. Först).
Rodarte Medina, Luis Rene
1-nov-2015
Determinación de la composición química, propiedades antioxidantes y físicas de la zarzamora (Rubus sp.) y del residuo de su procesamiento.
Delgadillo Ramírez, Alma Aurora
nov-2018
Efecto antibacteriano de la cáscara de Oxalis tuberosa en la vida de anaquel de productos de panificación.
Dimas López, Denis de Jesús
14-abr-2023
Efecto de la fertilización edáfica y aplicación foliar con nanopartículas de Cu, Se, Fe, y Zn sobre el rendimiento y calidad poscosecha de malus domestica L. y Pyrus communis L.
Montaño Herrera, Anay
oct-2013
Efecto de la temperatura en los compuestos bioactivos en diferentes mieles del estado de Hidalgo.
Suárez Vargas, Adabella
25-ago-2020
Efecto del consumo de pasta de cacao (theobroma cacao L.) sobre los indicadores antropométricos y presión arterial en estudiantes universitarios del instituto de ciencias de la salud de la UAEH.
Romero Ornelas, Andrea Guadalupe
13-nov-2023
Efecto del tamaño de partícula de la cáscara de aguacate (Persea americana Mill var. Hass) sobre las propiedades funcionales y digestión in vitro de antioxidantes.
Palma González, Vania
1-ene-2015
Encapsulación de polifenoles de xoconostle aplicados en películas comestibles a partir de almidón obtenido de chayotextle (Sechium Edule Sw.).
Cenobio Galindo, Antonio de Jesús
17-ene-2011
Estudio químico de Stevia tomentosa.
Valdez Calderón, Alejandro
10-nov-2020
Evaluación de indicadores metabólicos y en el porcentaje de grasa corporal en pacientes con síndrome metabólico que consumen gelatina con cáscara de tuna (opuntia ficus-indica L.).
Mendoza Ávila, Beatriz
ago-2017
Evaluación de la actividad antioxidante e identificación de compuestos presentes en extractos acuosos de Melissa Officinalis por HPLC-MS.
Hernández Martínez, Jessica