Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2209 a 2228 de 4814 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
sep-2016Evaluación de los factores de riesgo asociados a tuberculosis pulmonar bacilífera en los residentes del estado de Hidalgo, México.Austria Hernández, Rosa Arianna
abr-2018Evaluación de los niveles de dolor e interleucina-6 en pacientes pediátricos posquirúrgicos del hospital General Pachuca, Hidalgo.Téllez Cruz, Sheilla
25-nov-2014Evaluación de los riesgos de adquisición de la enfermedad de chagas en el estado de Hidalgo por triatominos infectados con Trypanosoma cruzi.Marines Lugo, Raúl
1-jun-2016Evaluación de parámetros fisicoquímicos en oleína de palma sometida a diferentes temperaturas.Templos Vargas, Anaid; Aguilera Chávez, Leticia Sthefany
nov-2018Evaluación de propiedades antioxidantes y características físico-químicas de botanas extrudidas, elaboradas a partir de mezclas compuestas por grits de maíz y harina de Oxalis tuberosa.González Victoriano, Lizbeth
1-jun-2013Evaluación de propiedades fisicoquímicas del agua de la presa de Mata, estado de Guanajuato, México.Juárez Guzmán, Geo Artemiz
21-oct-2021Evaluación de pruebas de función pulmonar en pacientes con diagnóstico de COVID-19 en el Hospital Regional de Alta Especialidad de Zumpango.Hernández Copca, Francisco Javier
sep-2018Evaluación de riesgo ecológico de dos especies de tiburón de importancia comercial en Tamiahua, Veracruz, México.Delgadillo Mateos, Carlos
12-ene-2023Evaluación de riesgo ecotoxicológico en una zona agrícola-industrial de Tlaxcala.Acosta Tlapalamatl, Miriam
oct-2006Evaluación de textura, color y algunos carbohidratos como índices de madurez en elotes de maíces de color.Urrutia Hernández, Thania Alejandra
nov-2018Evaluación de toba de Tezoantla Hidalgo., como material adsorbente de manganeso en solución acuosa.Meneses Salas, Karen Yazmín
5-dic-2023Evaluación de tratamientos pre-germinativos para la propagación in vitro de Prosopis laevigata (Humb. & Willd.) M. C. Johnst.López Calzada, Gerardo
ago-2020Evaluación de un alimento funcional a base de extracto proteico de pupa de Tenebrio molitor, sobre la hepatocarcinogénesis experimental en el ratón.Herrera Soto, Iliana Alelí
abr-2009Evaluación de un modelo de intervención para la prevención de riesgo de sobrepeso y sobrepeso en estudiantes de la licenciatura de cirujano dentista de 1er a 3er semestre de una institución pública de Pachuca, Hidalgo.Martínez Escamilla, Adriana
1-sep-2009Evaluación de un proceso productivo simulado bajo criterios de manufactura esbelta.Hernández Osorio, Azael
3-mar-2020Evaluación de un sensor no enzimático con película de plata para la determinación de la glucosa.Moreno Bautista, María Guadalupe
6-mar- 29Evaluación de un sistema de interacción física hombre - robot con base en el protocolo nasa tlx.Barrera Gálvez, Rosario
2-feb-2024Evaluación de una aleación de Ni-Fe-Cr-Mo como electrocatalizador para la producción de hidrógeno mediante electrólisis del agua.Hernández Alemán, Gamaliel
dic-2019Evaluación de una fracción de bagazo de cebada rica en arabinoxilanos como matriz de liberación de principios activos.Pérez Flores, Jesús Guadalupe
oct-2018Evaluación de una pasta enriquecida con harina de Oxalis tuberosa en ratas Wistar con inducción a síndrome metabólico.Gress Mogica, Karla Cecilia