Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1703
Título : Evaluación de textura, color y algunos carbohidratos como índices de madurez en elotes de maíces de color.
Otros títulos : Agroindustrial
Autor : Urrutia Hernández, Thania Alejandra
Palabras clave : Evaluación
Textura
Color
Carbohidratos
Madurez
Elotes
Fecha de publicación : oct-2006
Editorial : ICAP-BD-UAEH
Descripción : En México y otras regiones de Mesoamérica el maíz se ha cultivado desde hace 5,000 años. Actualmente es el cultivo más importante por ser el alimento básico de la población Mexicana (Gandara et al., 2003).
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1703
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.