Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/2407
Título : Evaluación de una pasta enriquecida con harina de Oxalis tuberosa en ratas Wistar con inducción a síndrome metabólico.
Autor : Gress Mogica, Karla Cecilia
Palabras clave : Experimentación
Reto clínico
Enfermedades crónicas
Estrés oxidativo
sobrepeso y obesidad
Fecha de publicación : oct-2018
Editorial : ICAp-BD-UAEH
Descripción : El síndrome metabólico consiste en una serie de anormalidades metabólicas, por lo que existe el interés de crear alimentos funcionales que prevengan el desarrollo de estas. Investigaciones anteriores han comprobado algunos beneficios que posse el tubérculo Oxalis tuberosa por sus compuestos polifenólicos y antocianinas El objetivo de este trabajo de investigación fue evaluar las propiedades nutricionales de una pasta enriquecida con harina de Oxalis tuberosa y su efecto sobre marcadores del síndrome metabólico en parámetros bioquímicos, morfométricos e histopatológicos inducido en ratas Wistar hembra.
Documento del Gobiberno : MALI .13108 2018
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2407
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Evaluación de una pasta enriquecida con harina de Oxalis tuberosa en ratas Wistar..pdf3.8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.