Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 2190
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
27-may-2022 | La influencia de las prácticas parentales en variables psicológicas en adolescentes de Pachuca, Hidalgo. | Granillo Fernández, Alicia Nephtali |
1-may-2022 | Evaluación de estilos explicativos y sintomatología depresiva en niños y niñas. | Vera Vargas, Carolina |
20-jun-2012 | Aborto voluntario: implicaciones psicosociales y significaciones desde mujeres y hombres universitarios del estado de Hidalgo. | Márquez Duarte, Daniela |
1-ene-2014 | Enfermedad vascular arterial periférica en brazo. | Robles Cortés, José Ángel |
9-may-2010 | Cuantificación de la biomasa y de los polisacáridos producidos por Pleurotus ostreatus en cultivo líquido. | González Alvarado, Yazmín |
1-oct-2019 | Evaluación del peso corporal, ingesta calórica e indicadores bioquímicos durante una prueba de alimento en ratas Wistar expuestas a endulzantes no calóricos durante la gestación y la lactancia. | Rojas Rosas, Laura |
22-nov-2021 | Tatuaje ¿Rasgo de trastorno mental o indicador del libre desarrollo de la personalidad? Estudio de caso. | Zamora Sánchez, Fernando |
1-dic-2020 | Evaluación del efecto fisiológico (ganancia de peso, parámetros bioquímicos y tránsito intestinal) en ratas Wistar por el consumo de formulaciones de cáscara de tuna. | Hernandez Ortega, Iris Cristal |
1-ene-2019 | Desarrollo y evaluación fisicoquímica-sensorial de pan fermentado adicionado con harina de cebada forrajera rica en B-glucanos. | Cruz Ortega, Nayla Gabriela |
29-abr-2011 | Nutrimientos asociados a la colonización gástrica de la bacteria Helicobacter pylori en adultos del Distrito Federal. | Monroy Gómez, Jimena |
7-oct-2019 | Evaluación de la frecuencia de factores de riesgo cardiovascular y riesgo cardiovascular en adultos y adultos mayores, en una clínica privada de Actopan, Hidalgo. | Terrazas Ávila, Paulina |
1-ago-2011 | Prevalencia de conductas alimentarias de riesgo e imagen corporal y su relación con el índice de masa corporal (IMC) en estudiantes de una preparatoria pública en Pachuca de Soto, Hidalgo. | Torres Angeles, Kathia Tzayhri |
1-sep-2012 | Estudio comparativo de factores de riesgo asociados a trastornos de la conducta alimentaria entre alumnas de una escuela preparatoria privada y una preparatoria pública en Pachuca de Soto, Hidalgo. | Reyes Hernández, Cintia |
1-jun-2018 | Validación de un método analítico por HPLC para la cuantificación in vitro de un fármaco antituberculoso: clofazimina. | Bautista Sánchezq, Urias; Robles Piedras, Ana Luisa |
1-ene-2011 | Caries dental en escolares de 12 años y su asociación al nivel de higiene oral y variables sociodemográficas. | Delgado Alarcón, Rocío del Rosario |
1-jul-2016 | Actividad antioxidante, capacidad antimicrobiana e identificación de compuestos bioactivos del vino artesanal e industrial de acachul (Ardisia compressa). | Oloarte Hernández, Ana Pahola |
9-nov-2021 | Propuesta de intervención conductual online para cuidadores de un infante con autismo: caso único. | Hernández Ruiz, Andrea Vanessa |
1-ene-2011 | Efecto del tratamiento térmico sobre la actividad antioxidante y azúcares reductores del jugo de tuna durante su almacenamiento. | Cervantes Elizarrarás, Alicia; Morales Ramírez, Alma Verónica |
10-sep-2012 | Determinación de la expresión génica de IRGM y AGR2 en pacientes con colitis ulcerosa crónica idiopática (CUCI). | Peredo Escárcega, Ana Elena |
1-ene-2013 | Efecto de una dieta baja en hidratos de carbono sobre el estado clínico del paciente con insuficiencia cardiaca y falla ventricular derecha. | Olvera Mayorga, Gabriela |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 2190