Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
may-2006Frecuencia de Microorganismos Indicadores de Higiene y Salmonella y El Comportamiento de Grupos Patogenos de Escherichia coli en Germinado de SoyaRamírez Cruz, Enrique
feb-2007Frecuencia y comportamiento de salmonella, y microorganismos indicadores de higiene en jugo de zanahoriaOlvera Castelán, Diana Fernanda
may-2006Frecuencia y Comportamiento de Microorganismos Indicadores de Higiene y Salmonella en Jugo de BetabelRamírez Tejeda, Luís Alberto
jun-2017Presencia microorganismos indicadores y grupos patógenos de Escherichia coli resistentes a antibióticos en carne molida de res.Hernández Hernández, Francisco Javier
ene-2019Evaluación de la eficiencia del hipoclorito de sodio en endosporas de una cepa certificada de Bacillus subtilis.Monroy Pedraza, Claudia Lizeth
2008Aislamiento, Identificación y Comportamiento de Bacillus en tortilla.Trinidad Torres, Luis Miguel
2009Aislamiento e identificación de cepas bacterianas antagonistas del crecimiento del hongo patógeno del maíz, sporisorium reilianum.Rojas Olvera, Alejandra Vianey
feb-2011Efecto del método y la temperatura de extracción sobre la capacidad antimicrobiana del extracto acuoso de una planta.Vargas León, Enaim Aída
may-2011Aislamiento De Bacterias Ácido Lácticas (BAL) De Bebidas Fermentadas: Pulque Y Tepache.Pérez Pérez, Viridiana; Ramírez Martínez, Luz Angélica
jul-2010Identificación de microorganismos aislados del pulque con posible capacidad probiótica.Mendoza Gardeazábal, Ana Selene