Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Universidad Autonoma del Estado de Hidalgo
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Tesis
Tesis de Licenciatura
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
may-2006
Frecuencia de Microorganismos Indicadores de Higiene y Salmonella y El Comportamiento de Grupos Patogenos de Escherichia coli en Germinado de Soya
Ramírez Cruz, Enrique
feb-2007
Frecuencia y comportamiento de salmonella, y microorganismos indicadores de higiene en jugo de zanahoria
Olvera Castelán, Diana Fernanda
may-2006
Frecuencia y Comportamiento de Microorganismos Indicadores de Higiene y Salmonella en Jugo de Betabel
Ramírez Tejeda, Luís Alberto
jun-2017
Presencia microorganismos indicadores y grupos patógenos de Escherichia coli resistentes a antibióticos en carne molida de res.
Hernández Hernández, Francisco Javier
ene-2019
Evaluación de la eficiencia del hipoclorito de sodio en endosporas de una cepa certificada de Bacillus subtilis.
Monroy Pedraza, Claudia Lizeth
2008
Aislamiento, Identificación y Comportamiento de Bacillus en tortilla.
Trinidad Torres, Luis Miguel
2009
Aislamiento e identificación de cepas bacterianas antagonistas del crecimiento del hongo patógeno del maíz, sporisorium reilianum.
Rojas Olvera, Alejandra Vianey
feb-2011
Efecto del método y la temperatura de extracción sobre la capacidad antimicrobiana del extracto acuoso de una planta.
Vargas León, Enaim Aída
may-2011
Aislamiento De Bacterias Ácido Lácticas (BAL) De Bebidas Fermentadas: Pulque Y Tepache.
Pérez Pérez, Viridiana
;
Ramírez Martínez, Luz Angélica
jul-2010
Identificación de microorganismos aislados del pulque con posible capacidad probiótica.
Mendoza Gardeazábal, Ana Selene
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Espinosa Hurtado, Enrique
1
Hernández Hernández, Francisco Ja...
1
Mendoza Gardeazábal, Ana Selene
1
Monroy Pedraza, Claudia Lizeth
1
Olvera Castelán, Diana Fernanda
1
Pérez Pérez, Viridiana
1
Ramírez Cruz, Enrique
1
Ramírez Martínez, Luz Angélica
1
Ramírez Tejeda, Luís Alberto
1
Rojas Olvera, Alejandra Vianey
.
next >
Título
3
Cepas
3
Frecuencia
3
Higiene
3
Salmonella
2
Comportamiento
2
Escherichia coli
2
Maíz
1
Actividad probiótica
1
Alimentaria
1
antibióticos
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2010 - 2019
7
2006 - 2009