Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1680
Título : | Frecuencia y comportamiento de salmonella, y microorganismos indicadores de higiene en jugo de zanahoria |
Otros títulos : | Química en Alimentos |
Autor : | Olvera Castelán, Diana Fernanda |
Palabras clave : | Frecuencia Comportamiento Salmonella Microorganismos Higiene Zanahoria |
Fecha de publicación : | feb-2007 |
Editorial : | ICBI-BD-UAEH |
Descripción : | Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAs) son una causa importante de enfermedad en todos los países. Los alimentos involucrados en brotes de enfermedad son con mayor frecuencia los de origen animal, ya sean cárnicos o lácteos. No obstante, aunque en menor proporción los vegetales también participan (CDC, 2000). |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1680 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Frecuencia y comportamiento de salmonella, y microorganismos indicadores de higiene en jugo de zanahoria.pdf | 1.25 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.