Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1680
Título : Frecuencia y comportamiento de salmonella, y microorganismos indicadores de higiene en jugo de zanahoria
Otros títulos : Química en Alimentos
Autor : Olvera Castelán, Diana Fernanda
Palabras clave : Frecuencia
Comportamiento
Salmonella
Microorganismos
Higiene
Zanahoria
Fecha de publicación : feb-2007
Editorial : ICBI-BD-UAEH
Descripción : Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAs) son una causa importante de enfermedad en todos los países. Los alimentos involucrados en brotes de enfermedad son con mayor frecuencia los de origen animal, ya sean cárnicos o lácteos. No obstante, aunque en menor proporción los vegetales también participan (CDC, 2000).
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1680
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.