Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1683
Título : | Frecuencia de Microorganismos Indicadores de Higiene y Salmonella y El Comportamiento de Grupos Patogenos de Escherichia coli en Germinado de Soya |
Otros títulos : | Química en Alimentos |
Autor : | Ramírez Cruz, Enrique |
Palabras clave : | Frecuencia Microorganismos Higiene Salmonella Grupos Patogenos Escherichia coli Germinado de Soya |
Fecha de publicación : | may-2006 |
Editorial : | ICBI-BD-UAEH |
Descripción : | Las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETAs) son una causa importante de morbilidad en todos los países, incluidos los desarrollados como los Estados Unidos. Losalimentos que históricamente se encuentran mayormente involucrados en brotes de ETAs sonlos de origen animal (cárnicos o lácteos). Sin embargo, recientemente se ha demostrado que lasverduras también participan como vehículos de microorganismos patógenos (Doyle y Cliver.,1990). |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1683 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Frecuencia de Microorganismos Indicadores de Higiene y Salmonella y El Comportamiento de Grupos Patogenos de Escherichia coli en Germinado de Soya.pdf | 434.15 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.