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http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/3826
Título : | Probióticos y prebióticos, su uso en la prevención del cáncer de colon. |
Otros títulos : | Químico en Alimentos |
Autor : | Sánchez Hernández, Germán |
Palabras clave : | Microflora Microorganismos Lactobacilos Lactosa TGI |
Fecha de publicación : | 31-ago-2008 |
Editorial : | ICBI-BD-UAEH |
Descripción : | El ritmo de vida tan agitado que existe hoy en día en los países desarrollados, hace que cada vez se tome menos en cuenta la calidad de los alimentos que componen la dieta, además de que se han agregado factores como el tabaco, el alcohol y la falta de ejercicio. Todo esto, tiene como consecuencia, el deterioro de las funciones de nuestro organismo, alterando principalmente el funcionamiento del sistema digestivo y con ello el balance de la flora gastrointestinal. Se sabe que la dieta juega un papel importante en la salud humana y en el desarrollo de muchas enfermedades, como el cáncer. Estudios epidemiológicos indican que entre el 10 y el 70 % de todos los cánceres humanos en países desarrollados están asociados con la dieta (Barcelo, 1996). Además se ha observado que existe una alta correlación entre el tipo de cáncer y la ingesta de determinados alimentos (Hakama y col., 1996). |
Documento del Gobiberno : | QUIMA .6672 |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3826 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
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