Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/3826
Título : Probióticos y prebióticos, su uso en la prevención del cáncer de colon.
Otros títulos : Químico en Alimentos
Autor : Sánchez Hernández, Germán
Palabras clave : Microflora
Microorganismos
Lactobacilos
Lactosa
TGI
Fecha de publicación : 31-ago-2008
Editorial : ICBI-BD-UAEH
Descripción : El ritmo de vida tan agitado que existe hoy en día en los países desarrollados, hace que cada vez se tome menos en cuenta la calidad de los alimentos que componen la dieta, además de que se han agregado factores como el tabaco, el alcohol y la falta de ejercicio. Todo esto, tiene como consecuencia, el deterioro de las funciones de nuestro organismo, alterando principalmente el funcionamiento del sistema digestivo y con ello el balance de la flora gastrointestinal. Se sabe que la dieta juega un papel importante en la salud humana y en el desarrollo de muchas enfermedades, como el cáncer. Estudios epidemiológicos indican que entre el 10 y el 70 % de todos los cánceres humanos en países desarrollados están asociados con la dieta (Barcelo, 1996). Además se ha observado que existe una alta correlación entre el tipo de cáncer y la ingesta de determinados alimentos (Hakama y col., 1996).
Documento del Gobiberno : QUIMA .6672
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/3826
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
AT143148.pdf1.49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.