Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
nov-2007Estudio de la composición química de espigas, hojas y tallos de avenas cultivadas en Hidalgo y Tlaxcala en los ciclos de cultivo 2003 y 2004Cruz Vera, Abraham
oct-2006Estudio de la composición química de cebada cultivada en Zapotlan, Villa de Tezontepec y Tultengo, HidalgoHernández Madrigal, Tania Samanta
ene-2019Evaluación de la actividad antimicrobiana de extractos de jamaica y su aplicación en frijoles preparados.Rosas Jiménez, Ricardo
ene-2019Análisis de la composición de ácidos grasos de cuatro especies de insectos antes y después del proceso de freído.Escamilla Rosales, María Fernanda
dic-2008Mejoramiento de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de la fórmula comercial de una bebida a base de amaranto.Gutiérrez Rodríguez, Juan Francisco; Lozano García, Sandy
ene-2009Deshidratación de berenjena, betabel, calabacita y zanahoria para su consumo como botana.Yañez Flandez, Gabriela
4-jun-2019Sorción de amonio en una toba zeolitizada del estado de Puebla: evaluación cinética.Cazares Duran, Jorge de Jesús
15-jun-2015Determinación de la composición fisicoquímica del capulín y su posible utilización como colorante natural con propiedades funcionales en la elaboración de productos alimenticios.Martínez Torres, Elías
16-jun-2015Caracterización fisicoquímica de jengibre (zingiber officinale) cultivado en la sierra norte de puebla y determinación de su uso potencial en la elaboración de una bebida.Trejo Calderón, Estefania