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Título : Análisis de la composición de ácidos grasos de cuatro especies de insectos antes y después del proceso de freído.
Autor : Escamilla Rosales, María Fernanda
Palabras clave : Antropoentomofagia
Características nutricionales
Composición química
Fecha de publicación : ene-2019
Editorial : ICSa-BD-UAEH
Descripción : En el municipio de Santiago de Anaya en Hidalgo, México, se comercializa una diversidad de insectos que se preparan en diferentes formas culinarias, los más aceptados por el consumidor son los fritos con mantequilla, los chapulines, escamoles, chinicuiles y gusano blanco de maguey son los que mayor se degustan. Sin embargo, se desconoce su composición nutrimental. Por lo anterior, el objetivo de este trabajo fue analizar la composición nutrimental y la calidad de los ácidos grasos insaturados entre los insectos deshidratados y fritos.
Documento del Gobiberno : LNUTR .13298 2019
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/2229
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