Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1740
Título : Estudio de la composición química de espigas, hojas y tallos de avenas cultivadas en Hidalgo y Tlaxcala en los ciclos de cultivo 2003 y 2004
Otros títulos : Química en Alimentos
Autor : Cruz Vera, Abraham
Palabras clave : Composición química
Espigas
Tallos
Avenas
Fecha de publicación : nov-2007
Editorial : ICBI-BD-UAEH
Descripción : En los últimos años, la producción de avena ha concitado un creciente interés entre profesionales agrarios y empresas. Este interés radica, en el sentido que comienza a descubrirse, como ocurre en otros productos, que la avena puede representar un buen potencial de oportunidades comerciales.
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1740
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.