Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 1450
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
22-ene-2025 | Conductas alimentarias de riesgo y actividad física en adolescentes de secundaria consumidores del Hallyu. | Arrieta Villarreal, Juan Luis |
17-sep-2024 | Evaluación de la activación física (10,000 pasos diarios) en parámetros biomédicos de docentes de la UAEH. | García Ríos, Lizet |
10-dic-2024 | Consumo de bebidas azucaradas y problemas del comportamiento en escolares hidalguenses. | Peña Serrano, Gustavo |
30-ago-2024 | Condiciones socioeconómicas y de salud que determinan la aceptación de la vacuna contra el COVID-19 en personas adultas de Tenango de Doria en 2021 y 2022. | Tolentino Pérez, Luis Ángel |
28-nov-2024 | Efecto del consumo de alga spirulina (arthrospia plantesis) sobre grasa corporal, glucemia y presión arterial en adultos con síndrome metabólico. | Peralta Olvera, Fernanda Daniela |
28-ene-2025 | Validación de indicadores de calidad para una central de mezclas de medicamentos intravenosos oncológicos. | Ramírez Pablo, Viridiana |
11-nov-2024 | Monitorización terapéutica de vancomicina en pacientes en estado crítico. | Sánchez Benítez, Nancy de Yanira |
nov-2014 | Caracterización físico-química de botanas horneadas por radiación de microondas a partir de harinas de chayotextle (Sechium edule) y papa dulce (Ipomoea batatas). | Cruz Villegas, Rafael |
feb-2012 | Relaciones filogenéticas y delimitación de especies en el complejo Aspidoscelis gularis (Sauria: Teiidae). | García Chávez, María del Carmen |
2011 | Estudio químico de la resina de Bursera fagaroides y de los tallos de Bursera morelensis. | Velázquez Jiménez, René |
nov-2014 | Producción de sustancias con actividad antimicrobiana de uso potencial en la industria de alimentos, mediante el cultivo de bacterias ácido lácticas usando medios de cultivo alternativos. | López Ortega, Mayra Alejandra |
nov-2011 | Evaluación de una intervención educativa en estudiantes del Instituto de Ciencias de la Salud de la UAEH, como estrategia de disminución del consumo de etanol. | Arellano Pérez, Orquídea Galdina |
17-ene-2025 | Programa de seguridad alimentaria para garantizar la calidad e inocuidad de los quesos: Estudio de caso. | Cervantes Elizarrarás, Andrea |
17-ene-2025 | La sustentabilidad de una microempresa familiar de servicios. Un análisis mediante el MOPSE con énfasis en la competitividad. | Hernández Razo, Andrea Concepción |
20-nov-2024 | Estrategias para la restauración de suelos erosionados del fraccionamiento Bosque Real en Huasca de Ocampo, Hidalgo. | Muñoz Spínola, Andrés |
7-feb-2025 | Contrastes morfológicos, ambientales y de vocalización de la rana Rheohyla miotympanum en dos poblaciones del centro de México, diferentes en prevalencia e intensidad de infección por Batrachochytrium dendrobatidis. | Torres Hernández, Lizzeth Abigail |
10-oct-2024 | Encapsulación del extracto de jamaica en almidón de malanga doblemente modificado: Liberación controlada. | Bautista Rodríguez, Arely |
22-nov-2024 | Pilotaje de una intervención cognitiva conductual con biorretroalimentación para la regulación de la ansiedad en adolescentes. | Martínez Cruz, Brenda Alejandra |
4-feb-2025 | Potencial de recarga de acuíferos en bosques templados con diferentes etapas de desarrollo en Huayacocotla, Veracruz. | García Martínez, José Luis |
21-feb-2025 | Propuesta de una aplicación de gestión para el área de tutorías del bachillerato de la Escuela Superior de Tizayuca. | Pérez Hurtado, Marcos Joel |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 1450