Tesis de Maestría Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 1450
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
22-ene-2025Conductas alimentarias de riesgo y actividad física en adolescentes de secundaria consumidores del Hallyu.Arrieta Villarreal, Juan Luis
17-sep-2024Evaluación de la activación física (10,000 pasos diarios) en parámetros biomédicos de docentes de la UAEH.García Ríos, Lizet
10-dic-2024Consumo de bebidas azucaradas y problemas del comportamiento en escolares hidalguenses.Peña Serrano, Gustavo
30-ago-2024Condiciones socioeconómicas y de salud que determinan la aceptación de la vacuna contra el COVID-19 en personas adultas de Tenango de Doria en 2021 y 2022.Tolentino Pérez, Luis Ángel
28-nov-2024Efecto del consumo de alga spirulina (arthrospia plantesis) sobre grasa corporal, glucemia y presión arterial en adultos con síndrome metabólico.Peralta Olvera, Fernanda Daniela
28-ene-2025Validación de indicadores de calidad para una central de mezclas de medicamentos intravenosos oncológicos.Ramírez Pablo, Viridiana
11-nov-2024Monitorización terapéutica de vancomicina en pacientes en estado crítico.Sánchez Benítez, Nancy de Yanira
nov-2014Caracterización físico-química de botanas horneadas por radiación de microondas a partir de harinas de chayotextle (Sechium edule) y papa dulce (Ipomoea batatas).Cruz Villegas, Rafael
feb-2012Relaciones filogenéticas y delimitación de especies en el complejo Aspidoscelis gularis (Sauria: Teiidae).García Chávez, María del Carmen
2011Estudio químico de la resina de Bursera fagaroides y de los tallos de Bursera morelensis.Velázquez Jiménez, René
nov-2014Producción de sustancias con actividad antimicrobiana de uso potencial en la industria de alimentos, mediante el cultivo de bacterias ácido lácticas usando medios de cultivo alternativos.López Ortega, Mayra Alejandra
nov-2011Evaluación de una intervención educativa en estudiantes del Instituto de Ciencias de la Salud de la UAEH, como estrategia de disminución del consumo de etanol.Arellano Pérez, Orquídea Galdina
17-ene-2025Programa de seguridad alimentaria para garantizar la calidad e inocuidad de los quesos: Estudio de caso.Cervantes Elizarrarás, Andrea
17-ene-2025La sustentabilidad de una microempresa familiar de servicios. Un análisis mediante el MOPSE con énfasis en la competitividad.Hernández Razo, Andrea Concepción
20-nov-2024Estrategias para la restauración de suelos erosionados del fraccionamiento Bosque Real en Huasca de Ocampo, Hidalgo.Muñoz Spínola, Andrés
7-feb-2025Contrastes morfológicos, ambientales y de vocalización de la rana Rheohyla miotympanum en dos poblaciones del centro de México, diferentes en prevalencia e intensidad de infección por Batrachochytrium dendrobatidis.Torres Hernández, Lizzeth Abigail
10-oct-2024Encapsulación del extracto de jamaica en almidón de malanga doblemente modificado: Liberación controlada.Bautista Rodríguez, Arely
22-nov-2024Pilotaje de una intervención cognitiva conductual con biorretroalimentación para la regulación de la ansiedad en adolescentes.Martínez Cruz, Brenda Alejandra
4-feb-2025Potencial de recarga de acuíferos en bosques templados con diferentes etapas de desarrollo en Huayacocotla, Veracruz.García Martínez, José Luis
21-feb-2025Propuesta de una aplicación de gestión para el área de tutorías del bachillerato de la Escuela Superior de Tizayuca.Pérez Hurtado, Marcos Joel
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 1450