Buscar por Materia Tuna

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
oct-2017Capacidad antioxidante y propiedad funcional de la fibra de cáscara de tuna púrpura (opuntia ficus-indica) ultrasonicada para el desarrollo de una gelatina.Manzur Valdespino, Salvador
sep-2011Caracterización reológica de polisacáridos péctico extraídos de cáscara de xoconostle (Opuntia sp.).Reyna Jaen, Nancy
ene-2014Comportamiento de compuestos bioactivos y capacidad antioxidante de frutos de xoconostle ulapa, (Opuntia oligacantha C.F. Forst), por efecto de índices de madurez, temperatura y tiempo de almacenamiento.González de la Rosa, Luis
21-oct-2022Estudio metabolómico de trece accesiones de tuna cultivadas en México.Ramírez Pérez, Mireya
20-sep-2023Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de pectinas de tuna (Opuntia albicarpa).Burgos González, Carolina
dic-2005Evaluación de la congelación del jugo de tuna como método alternativo de conservaciónGarcía Romero, Lizbeth
ene-2007Extracción y caracterización reológica de polisacáridos tipo pectina de la cáscara de tuna (opuntia spp.)Lozada Carbajal, Marco Antonio
24-ago-2016Microencapsulación de pigmentos naturales obtenidos de la cáscara y pulpa de frutos de Opuntia spp.López Pastrana, Karla Guadalupe
20-ene-2024Revalorización de los subproductos de la tuna como fuente de extracción de compuestos bioactivos: implementación de un método de extracción de una fracción rica en arabinoxilanos.Lazcano Hernández, Citlali Yared