DSpace JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Buscar por Materia Tuna
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
oct-2017 | Capacidad antioxidante y propiedad funcional de la fibra de cáscara de tuna púrpura (opuntia ficus-indica) ultrasonicada para el desarrollo de una gelatina. | Manzur Valdespino, Salvador |
sep-2011 | Caracterización reológica de polisacáridos péctico extraídos de cáscara de xoconostle (Opuntia sp.). | Reyna Jaen, Nancy |
ene-2014 | Comportamiento de compuestos bioactivos y capacidad antioxidante de frutos de xoconostle ulapa, (Opuntia oligacantha C.F. Forst), por efecto de índices de madurez, temperatura y tiempo de almacenamiento. | González de la Rosa, Luis |
21-oct-2022 | Estudio metabolómico de trece accesiones de tuna cultivadas en México. | Ramírez Pérez, Mireya |
20-sep-2023 | Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de pectinas de tuna (Opuntia albicarpa). | Burgos González, Carolina |
dic-2005 | Evaluación de la congelación del jugo de tuna como método alternativo de conservación | García Romero, Lizbeth |
ene-2007 | Extracción y caracterización reológica de polisacáridos tipo pectina de la cáscara de tuna (opuntia spp.) | Lozada Carbajal, Marco Antonio |
24-ago-2016 | Microencapsulación de pigmentos naturales obtenidos de la cáscara y pulpa de frutos de Opuntia spp. | López Pastrana, Karla Guadalupe |
20-ene-2024 | Revalorización de los subproductos de la tuna como fuente de extracción de compuestos bioactivos: implementación de un método de extracción de una fracción rica en arabinoxilanos. | Lazcano Hernández, Citlali Yared |