DSpace JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Buscar por Materia Probióticos
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1-may-2011 | Aislamiento de bacterias ácido lácticas (BAL) de bebidas fermentadas: pulque y tepache. | Pérez Pérez, Viridiana; Ramírez Martínez, Luz Angélica |
1-nov-2012 | Efecto de procesos térmicos en la viabilidad de bacterias probióticas encapsuladas aplicadas en queso. | Estrada Fernández, Ana Guadalupe |
nov-2008 | Ensayo clínico aleatorio, doble ciego, sobre el uso de probióticos en pacientes con cáncer cervicouterino en etapas clínicas IIB sometidas a quimioradioterapia (QT/RT) concomitante en el Instituto Nacional de Cancerología de México (INCan) | Hernández Lucio, Martha |
26-abr-2024 | Evaluación de la viabilidad microbiana y capacidad antihipertensiva en bebidas lácteas fermentadas comerciales almacenadas en condiciones de refrigeración. | Rodríguez Gasca, José Emiliano |
1-nov-2016 | Evaluación del potencial probiótico de bacterias ácido lácticas en medios de cultivo y en ratones CD-1. | Jiménez Villeda, Brenda Esmeralda |
7 | Identificación de microorganismos aislados del pulque con posible capacidad probiótica. | Mendoza Gardeazábal, Ana Selene |
ene-2019 | Microencapsulación de Lactobacillus paracasei subsp. paracasei mediante secado por aspersión. | Alfaro Galarza, Ofelia |
20-oct-2023 | Uso de probióticos en recién nacidos prematuros menores de 37 semanas de gestación con enterocolitis necrotizante. | Pichardo Burgos, Verónica |