DSpace JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Buscar por Materia Composición química
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
ene-2019 | Análisis de la composición de ácidos grasos de cuatro especies de insectos antes y después del proceso de freído. | Escamilla Rosales, María Fernanda |
16-jun-2015 | Caracterización fisicoquímica de jengibre (zingiber officinale) cultivado en la sierra norte de puebla y determinación de su uso potencial en la elaboración de una bebida. | Trejo Calderón, Estefania |
ene-2009 | Deshidratación de berenjena, betabel, calabacita y zanahoria para su consumo como botana. | Yañez Flandez, Gabriela |
15-jun-2015 | Determinación de la composición fisicoquímica del capulín y su posible utilización como colorante natural con propiedades funcionales en la elaboración de productos alimenticios. | Martínez Torres, Elías |
oct-2006 | Estudio de la composición química de cebada cultivada en Zapotlan, Villa de Tezontepec y Tultengo, Hidalgo | Hernández Madrigal, Tania Samanta |
nov-2007 | Estudio de la composición química de espigas, hojas y tallos de avenas cultivadas en Hidalgo y Tlaxcala en los ciclos de cultivo 2003 y 2004 | Cruz Vera, Abraham |
ene-2019 | Evaluación de la actividad antimicrobiana de extractos de jamaica y su aplicación en frijoles preparados. | Rosas Jiménez, Ricardo |
1-dic-2008 | Mejoramiento de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de la fórmula comercial de una bebida a base de amaranto. | Gutiérrez Rodríguez, Juan Francisco; Lozano García, Sandy |
4-jun-2019 | Sorción de amonio en una toba zeolitizada del estado de Puebla: evaluación cinética. | Cazares Duran, Jorge de Jesús |