DSpace JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Buscar por Materia Composición química
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| ene-2019 | Análisis de la composición de ácidos grasos de cuatro especies de insectos antes y después del proceso de freído. | Escamilla Rosales, María Fernanda |
| 16-jun-2015 | Caracterización fisicoquímica de jengibre (zingiber officinale) cultivado en la sierra norte de puebla y determinación de su uso potencial en la elaboración de una bebida. | Trejo Calderón, Estefania |
| ene-2009 | Deshidratación de berenjena, betabel, calabacita y zanahoria para su consumo como botana. | Yañez Flandez, Gabriela |
| 15-jun-2015 | Determinación de la composición fisicoquímica del capulín y su posible utilización como colorante natural con propiedades funcionales en la elaboración de productos alimenticios. | Martínez Torres, Elías |
| oct-2006 | Estudio de la composición química de cebada cultivada en Zapotlan, Villa de Tezontepec y Tultengo, Hidalgo | Hernández Madrigal, Tania Samanta |
| nov-2007 | Estudio de la composición química de espigas, hojas y tallos de avenas cultivadas en Hidalgo y Tlaxcala en los ciclos de cultivo 2003 y 2004 | Cruz Vera, Abraham |
| ene-2019 | Evaluación de la actividad antimicrobiana de extractos de jamaica y su aplicación en frijoles preparados. | Rosas Jiménez, Ricardo |
| 14-sep-2021 | Evaluación de las propiedades microbiológicas, fisicoquímicas y antioxidantes de una bebida fermentada a base de probióticos y jugo de zarzamora | Lugo Zárate, Liliana |
| 1-dic-2008 | Mejoramiento de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de la fórmula comercial de una bebida a base de amaranto. | Gutiérrez Rodríguez, Juan Francisco; Lozano García, Sandy |
| 4-jun-2019 | Sorción de amonio en una toba zeolitizada del estado de Puebla: evaluación cinética. | Cazares Duran, Jorge de Jesús |