Buscar por Materia Composición química

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ene-2019Análisis de la composición de ácidos grasos de cuatro especies de insectos antes y después del proceso de freído.Escamilla Rosales, María Fernanda
16-jun-2015Caracterización fisicoquímica de jengibre (zingiber officinale) cultivado en la sierra norte de puebla y determinación de su uso potencial en la elaboración de una bebida.Trejo Calderón, Estefania
ene-2009Deshidratación de berenjena, betabel, calabacita y zanahoria para su consumo como botana.Yañez Flandez, Gabriela
15-jun-2015Determinación de la composición fisicoquímica del capulín y su posible utilización como colorante natural con propiedades funcionales en la elaboración de productos alimenticios.Martínez Torres, Elías
oct-2006Estudio de la composición química de cebada cultivada en Zapotlan, Villa de Tezontepec y Tultengo, HidalgoHernández Madrigal, Tania Samanta
nov-2007Estudio de la composición química de espigas, hojas y tallos de avenas cultivadas en Hidalgo y Tlaxcala en los ciclos de cultivo 2003 y 2004Cruz Vera, Abraham
ene-2019Evaluación de la actividad antimicrobiana de extractos de jamaica y su aplicación en frijoles preparados.Rosas Jiménez, Ricardo
1-dic-2008Mejoramiento de las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de la fórmula comercial de una bebida a base de amaranto.Gutiérrez Rodríguez, Juan Francisco; Lozano García, Sandy
4-jun-2019Sorción de amonio en una toba zeolitizada del estado de Puebla: evaluación cinética.Cazares Duran, Jorge de Jesús