DSpace JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Buscar por Materia Antioxidante
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 29-oct-2013 | Bioaccesibilidad de compuestos fenólicos encapsulados provenientes del xoconostle (Opuntia oligacantha C. F. Först). | Martínez Ramírez, Emmanuel |
| 1-may-2022 | Cuantificación de metabolitos y evaluación del efecto citotóxico de extractos de semilla y cáscara de dos variedades de Persea Americana (Hass y criollo) sobre líneas celulares malignas de mama y cérvix | Velázquez Morales, Belinda Patricia |
| 16-may-2025 | Diseño y caracterización de helado elaborado a partir de subproductos de la industria alimentaria. | Ortiz Acosta, Ana Laura |
| 14-oct-2015 | Efecto antigenotóxico de la cáscara de granada (punica granatum l.) contra el daño producido por la doxorrubicina en ratón CD1+ | Sánchez Crisóstomo, Isabel |
| 28-jul-2025 | Efecto antiinflamatorio y antioxidante de la icarina en la periodontitis inducida en un modelo de ratas Wistar. | Mendoza Juárez, Daniela |
| 1-feb-2010 | Efecto del licopeno sobre la genotoxicidad y citotoxicidad del benzo(a)pireno mediante la técnica de micronúcleos en ratón cd1+. | García Segura, Laura |
| 1-mar-2016 | Efecto del termoultrasonido sobre la extracción de aceite de semillas de tuna (Opuntia ficus indica) y su actividad antioxidante y antimicrobiana. | Ortega Ortega, María de los Ángeles |
| 1-ago-2025 | Efectos del enjuague bucal de quercus crassifolia bonpl. en pacientes con periodontitis. | Ángeles Espinosa, Iriana Yunuen |
| 18-abr-2023 | Elaboración de una bebida funcional: propiedades antioxidantes y sensoriales. | Guerrero Aguilar, Carolina |
| ago-2008 | Estudio de la actividad antioxidante de un extracto acuoso de cilantro (coriandrum sativum) sobre la inhibición de la formación de compuestos fluorescentes durante la glicación de proteínas, en función del pH | Jarillo Avilés, Deysee Aída |
| 28-feb-2025 | Evaluación antioxidante y antiurolítica de extractos de Eriobotrya japonica in vitro. | Trinidad Isidro, Angel |
| 20-ene-2023 | Evaluación de actividad antimicrobiana (in vitro) de extractos vegetales de Artemisa ludoviciana Nutt., Lepidium virginicum L. y Brickellia veronicifolia (kunth) A. Gray sobre bacterias y hongos fitopatógenos. | Hernández García, Adriana |
| ene-2019 | Evaluación de la actividad antimicrobiana de extractos de jamaica y su aplicación en frijoles preparados. | Rosas Jiménez, Ricardo |
| 18-oct-2010 | Evaluación de las propiedades hepatoprotectoras de los extractos hexánicos florales de Cirsium vulgare y Cirsium ehrenbergii en un modelo de daño hepático agudo inducido con CCl4 en ratas. | Jiménez Santana, Maribel |
| 10-nov-2023 | Evaluación del efecto anti-influenza, antioxidante y anti-inflamatorio del líquido celómico del erizo de mar comestible Tripneustes depressus. | Moreno García, Dulce María |
| 29-sep-2014 | Evaluación del efecto hepatoprotector del extracto hexánico de la inflorescencia de Cirsium vulgare (Asteraceae) en un modelo de cirrosis en rata. | Rodríguez Pastén, Alicia |
| nov-2014 | Identificación de compuestos bioactivos y actividad antioxidante en nuevos genotipos de xoconostle. | Díaz Batalla, Maricela |