Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1743
Título : Estudio de la actividad antioxidante de un extracto acuoso de cilantro (coriandrum sativum) sobre la inhibición de la formación de compuestos fluorescentes durante la glicación de proteínas, en función del pH
Otros títulos : Nutrición
Autor : Jarillo Avilés, Deysee Aída
Palabras clave : Antioxidante
Extracto acuoso
Inhibición
Compuestos fluorescentes
Glicación
PH
Fecha de publicación : ago-2008
Editorial : ICSa-BD-UAEH
Descripción : El empleo de altas temperaturas durante la cocción de alimentos se ha asociado a la formación de diversos Productos de la Reacción de Maillard (PRM) con efecto tóxico, los cuales pueden tener una incidencia en la prevalencia de las complicaciones diabéticas (neuropatías, retinopatías, etc).
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1743
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.