Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4393 a 4412 de 4472 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
14-may-2015Validación de escala de respuestas rumiativas al español de México.Hernández Martínez, Allan
31-ene-2024Validación de la técnica de fisura terminal de injertado intraespecífico en Pinus patula Schiede ex Schltdl et Cham. Y su caracterización anatómica.Gómez García, Diana
mar-2008Validación de procedimientos de limpieza y programa haccp en empresa productora de mantequilla, margarina y rellenosOrtiz Alonso, Miriam; Vargas Navarro, Adrian
oct-2010Validación de un cuestionario semicuantitativo de frecuencia de consumo alimentario en estudiantes del Instituto De Ciencias de la Salud en la Universidad Autónoma Del Estado De Hidalgo.Pérez González, Sarai
ago-2014Validación de un método analítico por HPLC para la cuantificación in vitro de rifampicina en plasma de rata wistar.Martín Gress, José Manuel
abr-2017Validación de un sistema de indicadores de calidad para un Centro de Información de Medicamentos Hospitalario.Barajas Esparza, Liliana
dic-2012Validación de una ecuación predictiva de masa libre de grasa basada en la densidad corporal determinada por un modelo bicompartamental, utilizando predictores antropométricos en adultos del estado de Hidalgo con sobrepeso u obesidadCastro Porras, Lilia Virginia
31-mar-2014Validación del cuestionario de esquemas de young tercera versión extendida (YSQ-L3) en población mexicana.Herrera Palacios, Adriana
ene-2019Validación del inventario de estrategias de afrontamiento hacia la imagen corporal en estudiantes universitarios mexicanos.Atanacio Ruiz, Mariela Guadalupe
ago-2011Validación pronostica de sepsis neonatal nosocomial con escala nosep-1 en recién nacido con peso menor de 1,800 gr.García Landeros, Diana Lizeth
jun-2019Valor nutrimental de harinas de vaina de mezquite (Prosopis laevigata) y efecto de su consumo en un alimento obtenido por extrusión sobre el desarrollo de dislipidemia en ratón C57BL/6J.Díaz Batalla, Luis
sep-2018Valoración de la piel en pacientes pediátricos hospitalizados para la detección de lesiones de úlceras por presión en el Hospital General de Pachuca Hidalgo.Hernández Arriaga, Iveth María Guadalupe
nov-2018Valoración del estado nutricional de la escala MNA aplicada a pacientes mayores de 65 años, intervenidos en cirugía mayor del servicio de cirugía general del Hospital General De Pachuca.Sánchez Godínez, Mario Francisco
abr-2006Valoración del Potencial Cervecero de Maltas Elaboradas con Cebadas Producidas en los Estados de Hidalgo y TlaxcalaRamirez Vera, Viridiana
ene-2010Valoración del sedimento obtenido en la molienda húmeda del grano de cebada.Perea Zúñiga, Diana Marlene
nov-2017Valoración in-vitro de dos selladores radiculares con diferente composición en órganos dentarios bovinos.Lazcano Dorantes, Eunice
jun-2016Valores para la interculturalidad: análisis de valores en alumnos del nivel secundaria con y sin población indígena.Escamilla Martinez, Ana Reina
jul-2019Valorización de los subproductos del procesamiento de la zarzamora (rubus fruticosus), por su contenido en antioxidantes y fibra dietética.Zafra Rojas, Quinatzin Yadira
feb-2008Valuación de una opción call europea: modelo de black-scholes y una aplicaciónVázquez Ávila, Adrian
ene-2018Variabilidad y estructura genética de Ceratozamia zaragozae Medellín-Leal (Cycadales, Zamiaceae) en San Luis Potosí, México.Gutiérrez Arroyo, Naishla Miroslava