Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1578
Título : Valoración del Potencial Cervecero de Maltas Elaboradas con Cebadas Producidas en los Estados de Hidalgo y Tlaxcala
Otros títulos : Quimica en Alimentos
Autor : Ramirez Vera, Viridiana
Palabras clave : Valoración
Cervecero
Cebada
Maltas
Fecha de publicación : abr-2006
Editorial : ICBI-BD-UAEH
Descripción : La cerveza es una de las bebidas más antiguas del mundo mencionándose en escritos sumerios que remontan desde 4000 años antes de cristo. Es un producto natural y saludable de baja graduación alcohólica, su composición y funcionalidad la hacen una bebida con valor nutricional y diferente al resto de las bebidas. El sector cervecero ha tomado una posición económica estratégica. En el 2002 la producción de cerveza en el mundo excedió los 1.34 billones de hectolitros.
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1578
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.