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Título : Valorización de los subproductos del procesamiento de la zarzamora (rubus fruticosus), por su contenido en antioxidantes y fibra dietética.
Autor : Zafra Rojas, Quinatzin Yadira
Palabras clave : Zarzamora
Composición nutrimental
Desecho
Subproducto
Residuo
Fecha de publicación : jul-2019
Editorial : ICSa-ICBI-ICAp-BD-UAEH
Descripción : El procesamiento de los frutos de la zarzamora en jugo genera subproductos los cuales contienen compuestos antioxidantes como los fenoles, además de fibra dietética que pueden ser aprovechados en la industria farmacéutica o de los alimentos. Por otro lado, se ha visto que el ultrasonido se utiliza como metodología para la extracción de compuestos fenólicos. Por tanto, el objetivo del presente estudio fue valorizar los subproductos del procesamiento de la zarzamora (género Rubus, familia Rosaceae) por su contenido en antioxidantes y fibra dietética.
Documento del Gobiberno : DRCA SH .13450 2019
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/2675
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