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Título : Validación de procedimientos de limpieza y programa haccp en empresa productora de mantequilla, margarina y rellenos
Otros títulos : Química en Alimentos
Autor : Ortiz Alonso, Miriam
Vargas Navarro, Adrian
Palabras clave : Validación
Programa haccp
Mantequilla
Margarina y rellenos
Fecha de publicación : mar-2008
Editorial : ICBI-BD-UAEH
Descripción : Los consumidores en países desarrollados nunca antes gozaron de una variedad tan amplia de comestibles con una composición equilibrada, amplias características sensoriales, vida larga de anaquel y presentaciones de empaquetado como están disponibles hoy en día. Los índices de la supervivencia de niños son también más altos ahora que en cualquier otro período de la historia humana, todas estas conquistas han sido alcanzadas en parte por una gran revolución en la tecnología para producir alimentos nutritivos. Por otra parte, la seguridad y el control del alimento se han reconocido como puntos importantes en muchos países por décadas (Mayes, 1992).
URI : http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1577
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