Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/handle/231104/1577
Título : | Validación de procedimientos de limpieza y programa haccp en empresa productora de mantequilla, margarina y rellenos |
Otros títulos : | Química en Alimentos |
Autor : | Ortiz Alonso, Miriam Vargas Navarro, Adrian |
Palabras clave : | Validación Programa haccp Mantequilla Margarina y rellenos |
Fecha de publicación : | mar-2008 |
Editorial : | ICBI-BD-UAEH |
Descripción : | Los consumidores en países desarrollados nunca antes gozaron de una variedad tan amplia de comestibles con una composición equilibrada, amplias características sensoriales, vida larga de anaquel y presentaciones de empaquetado como están disponibles hoy en día. Los índices de la supervivencia de niños son también más altos ahora que en cualquier otro período de la historia humana, todas estas conquistas han sido alcanzadas en parte por una gran revolución en la tecnología para producir alimentos nutritivos. Por otra parte, la seguridad y el control del alimento se han reconocido como puntos importantes en muchos países por décadas (Mayes, 1992). |
URI : | http://dgsa.uaeh.edu.mx:8080/bibliotecadigital/handle/231104/1577 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Licenciatura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Validación de procedimientos de limpieza y programa haccp en empresa productora de mantequilla, margarina y rellenos.pdf | 1.07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.