Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
nov-2009Relación entre la temperatura y la abundancia de Thanatophilus truncatus y T. graniger (Coleoptera: Silphidae) a lo largo de un gradiente altitudinal en el estado de Hidalgo.Sánchez Loredo, Marianna
dic-2019Evaluación de una fracción de bagazo de cebada rica en arabinoxilanos como matriz de liberación de principios activos.Pérez Flores, Jesús Guadalupe
ene-2014Aplicación de pulsos eléctricos de alto voltaje en la extracción de pigmentos y compuestos antioxidantes de tunas rojas (Opuntia spp.).González Aguayo, Elba
1-ago-2020Aprovechamiento del lactosuero dulce en la elaboración de una bebida hidratante.Hernández Miranda, Jonathan
1-sep-2014Extracción por ultrasonido de compuestos bioactivos de xoconostle.Roldán Cruz, César Alberto
1-sep-2020Pastas funcionales adicionadas con maíz mexicano: caracterización fisicoquímica, térmica y estructural.Manzur Chávez, Angélica
jun-2016Acondicionamiento de un sistema de control de humidificación para una cámara de carbonatación en el estudio de corrosión en concreto.Mateos Ortega, Ángel Iván; Rodríguez Barranco, María José
7-mar-2014Estudio de la viabilidad y actividad proteolítica de lactobacillus rhamnosus GG y lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus NCFB 2772 en una matriz láctea (queso semimadurado).López Cuéllar, Zaira Liliana
1-ene-2008Uso alternativo de cebada y triticale en la industria de la panificación.Ambriz Pérez, Dulce Libna
4-dic-2014Diagnóstico de los sitios clandestinos de residuos sólidos urbanos generados en la colonia Ampliación Santa Julia, segunda y tercera secciones, Pachuca, Hidalgo.Serrano Olvera, Axnel