Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Universidad Autonoma del Estado de Hidalgo
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Tesis
Tesis de Licenciatura
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
abr-2018
Propiedades fisicoquímicas y calidad microbiológica de diferentes variedades de empanadas y pastes elaborados por una empresa hidalguense.
Gamero Muñoz, Luis Ángel
may-2018
Evaluación fisicoquímica y sensorial de jamón cocido adicionado con almidón resistente.
Barrera Téllez, Kenia Yareth
oct-2018
Análisis cualitativo de extractos de Verbesina persicifolia y evaluación in vitro de su efecto antimicrobiano.
Becerra Méndez, Belem Monserrat
dic-2010
Incorporación de ácidos grasos omega 3 en carne y huevo de gallina ponedora a través de la suplementación con aceite de hígado de bacalao.
Ramírez Godínez, Juan
nov-2010
Factores críticos en la producción de hongo seta.
Baños Lozada, Noe
11-ene-2011
Evaluación de una solución a base de extracto fitoquímico y ácido acético como desinfectante de carne cruda de res.
Arellano García, Alma Cristina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arellano García, Alma Cristina
1
Barrera Téllez, Kenia Yareth
1
Baños Lozada, Noe
1
Becerra Méndez, Belem Monserrat
1
Gamero Muñoz, Luis Ángel
1
Ramírez Godínez, Juan
Título
1
Desinfectantes
1
Dieta
1
Embutidos
1
Extractos
1
Extractos orgánicos.
1
Invernaderos
1
Omega-3
1
Pollo
1
Proceso de producción
1
Proteínas
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
3
2018
1
2011
2
2010