Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
dic-2018Desarrollo de un biosensor de triglicéridos basado en un transductor potenciométrico de acero inoxidable.Cruz Aburto, Zita Guadalupe
27-feb-2013Estandarización y caracterización de la harina de maíz nixtamalizada para la elaboración de tamales del molino de chiles y harinas otomí.Hernández Lobato, Ofir
12-may-2009Contribución de la variante N131S del gen VNN1 en la modulación de los niveles plasmáticos de las lipoproteínas de alta densidad y otros rasgos metabólicos en población mexicana.Vizzuetth Herrera, Itssel Evelyn
jun-2014Desarrollo de un biosensor potenciométrico para la cuantificación de triglicéridos en alimentos.Escamilla Mejía, Juan Carlos
jun-2011Propiedades mecánicas y de transferencia de masa de películas comestibles elaboradas con polisacáridos pécticos de xoconostle (Opuntia sp.), gelana y cera de candelilla.López Ortega, Mayra Alejandra
ene-2011Elaboración de una cerveza artesanal empleando malta chocolate.Hernández Cervantes, Nohemi
1-ago-2020Síntesis de nanopartículas de plata con Thuja Orientalis para la elaboración de películas de gelatina con efecto antimicrobiano.Pérez Marroquín, Xochitl Alejandra
1-ago-2020Efecto del tiempo de germinación sobre el perfil proteico, digestibilidad y propiedades funcionales en harinas de Lupinus Angustifolius.Muñoz Llandes, Ciro Baruchs
1-sep-2020Efecto de la adición de proteína y grasa a la leche cruda entera bovina sobre el rendimiento de obtención de nata.Dorantes Bautista, Gilberto