Buscar por Materia Xoconostle

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2016Aplicación de nanoemulsiones conteniendo compuestos bioactivos de xoconostle y aceite de naranja en películas comestibles elaboradas a base de gelatina.León López, Arely
29-oct-2013Bioaccesibilidad de compuestos fenólicos encapsulados provenientes del xoconostle (Opuntia oligacantha C. F. Först).Martínez Ramírez, Emmanuel
3-jul-2024Diseño de un producto cárnico fermentado (snack) adicionado con Opuntia oligacantha para mejorar su calidad nutricional.Pérez Montes, Antonio
jun-2019Efecto de la esterilización sobre compuestos bioactivos de los extractos del fruto xoconostle ulapa (opuntia oligacantha) y de la planta sangre de drago (jatropha dioica sessé ex cerv.) con posible aplicación antimicrobiana en productos bucales.Terrazas Hernández, Jorge Alberto
oct-2017Evaluación del contenido nutrimental, fibra dietética y propiedades antioxidantes de dos variedades de xoconostle (Opuntia, spp).García Hernández, Mariel
24-ago-2016Microencapsulación de pigmentos naturales obtenidos de la cáscara y pulpa de frutos de Opuntia spp.López Pastrana, Karla Guadalupe
jun-2011Propiedades mecánicas y de transferencia de masa de películas comestibles elaboradas con polisacáridos pécticos de xoconostle (Opuntia sp.), gelana y cera de candelilla.López Ortega, Mayra Alejandra
ene-2006Proyecto de inversión para la elaboración de mermelada con el fruto del Xoconostle.Ortega chileno, Amelia; Meneses Monzón, Carlos José