Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Universidad Autonoma del Estado de Hidalgo
Buscar por Materia Nutrición.
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
19-sep-2024
Comparación de termosonicación y pasteurización en la producción de una sopa crema a base de betabel (Beta vulgaris L.) Sobre las propiedades fisicoquímicas, funcionales y antioxidantes.
Bautista Pacheco, Vania Ivonne
1-oct-2023
Diseño y validación de contenido por juicio de expertos de un cuestionario para medir la percepción de docentes sobre las acciones y elementos que fomentan ambientes alimentarios escolares saludables.
Piña Altamirano, Sofia Monserrat
14-feb-2023
Efecto a largo plazo de la suplementación en gestación ILE, PRO y GLY en indicadores metabólicos y adiposidad de crías de ratas Wistar con restricción proteica.
González Moreno, Azucena
13-nov-2023
Efecto del tamaño de partícula de la cáscara de aguacate (Persea americana Mill var. Hass) sobre las propiedades funcionales y digestión in vitro de antioxidantes.
Palma González, Vania
25-may-2023
Evaluación del contenido de calorías, nutrientes críticos (azúcar y sodio) y edulcorantes reportado en etiquetas de bebidas preenvasadas en la pre y post implementación de la primera fase de la modificación a la NOM-051-SCFI/SSA1-2010.
López Ordóñez, Vianey