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Universidad Autonoma del Estado de Hidalgo
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Autor(es)
29-mar-2025
Aprovechamiento de la pulpa de café como insumo viable y sostenible en un restaurante de la Ciudad de Huauchinango, Puebla.
Cruz Álvarez, María del Rocío
14-mar-2025
Caracterización sensorial, nutricional y física de donas veganas de cocoa (cake-donuts).
Espinoza Amador, Ana Belen
29-mar-2025
Comparación del uso de pasta y extracto de vainilla de papantla mediante la elaboración de un producto de repostería.
Dueñas Arellano, Yessenia Guadalupe
31-jul-2025
Evaluación de las propiedades sensoriales y nutricionales de un menú que incorpora gelificaciones y falsas rocas comestibles.
Gómez Rangel, Joaquín
31-jul-2025
Evaluación de las propiedades sensoriales y nutricionales de un menú que utiliza aires, espumas y cocción al vacío.
Anaya Roldán, Alejandra
31-jul-2025
Evaluación de las propiedades sensoriales y nutricionales de un menú que utiliza esferificaciones y papeles comestibles.
Cerón Cruz, Oscar