Buscar por Materia Compuestos bioactivos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
3-jul-2023Adición de microencapsulados de extracto de canela (Cinnamomum zeylanicum) en una matriz láctea y su efecto en síndrome metabólico de conejo (Oryctolagus cuniculus)Ríos Pérez, María Fernanda
2-jul-2024Análisis de la actividad antioxidante, gastroprotectora, hepatoprotectora y antiinflamatoria de extractos de miel de abejas sin aguijón (Melipona beecheii) mediante ensayos in vitro.Cortes Hernández, Marycarmen
19-nov-2022Caracterización fisicoquímica y evaluación del efecto antiobesidad de las plantas comestibles: malva parviflora y myrtillocactus geometrizans.Sandoval Gallegos, Eli Mireya
7-dic-2022Caracterización fisicoquímica, nutricional y funcional de flores con potencial en la alimentación y salud.Pensamiento Niño, Christian Alfredo
1-ene-2016Chilate: Obtención, caracterización y evaluación de su capacidad antioxidante.Soto Romero, Liliana
21-may-2024Efecto antihipertensivo de extractos de cebada germinada en un sistema in vitro e in vivo.García Castro, Abigail
14-abr-2023Efecto de la fertilización edáfica y aplicación foliar con nanopartículas de Cu, Se, Fe, y Zn sobre el rendimiento y calidad poscosecha de malus domestica L. y Pyrus communis L.Montaño Herrera, Anay
oct-2018Efecto de la incorporación de compuestos antioxidantes encapsulados en una emulsión doble (W1/O/W2), en las propiedades fisicoquímicas, funcionales y la estabilidad oxidativa de productos cárnicos emulsionados.Santos Ordoñez, Nestor
25-ago-2020Efecto del consumo de pasta de cacao (theobroma cacao L.) sobre los indicadores antropométricos y presión arterial en estudiantes universitarios del instituto de ciencias de la salud de la UAEH.Romero Ornelas, Andrea Guadalupe
18-oct-2018Evaluación de compuestos fenólicos y actividad antioxidante durante la germinación en diferentes variedades de cebada.Martínez Becerril, Zirce Fabiola
1-oct-2020Evaluación del poder quelante de las proteínas del lactosuero.Granados Benítez, Arizbeth Stevee
19-sep-2022Extracción con ultrasonido de compuestos bioactivos de diferentes mieles con propiedades antioxidantes y antidiabéticas.Garrido Islas, Diana Belem
18-ago-2023Extracción de compuestos bioactivos de un sustrato agotado de Pleurotus ostreatus por ultrasonido.Estefes Duarte, Merari Osiel
25-oct-2023Síntesis verde de nanopartículas metálicas a partir de un extracto hidroalcohólico de cahuiche (Vaccinium leucanthum) y su actividad antioxidante y antimicrobianaCanales Francisco, Mirna