DSpace JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Buscar por Materia Compuestos bioactivos
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 1-jul-2016 | Actividad antioxidante, capacidad antimicrobiana e identificación de compuestos bioactivos del vino artesanal e industrial de acachul (Ardisia compressa). | Oloarte Hernández, Ana Pahola |
| 3-jul-2023 | Adición de microencapsulados de extracto de canela (Cinnamomum zeylanicum) en una matriz láctea y su efecto en síndrome metabólico de conejo (Oryctolagus cuniculus). | Ríos Pérez, María Fernanda |
| 2-jul-2024 | Análisis de la actividad antioxidante, gastroprotectora, hepatoprotectora y antiinflamatoria de extractos de miel de abejas sin aguijón (Melipona beecheii) mediante ensayos in vitro. | Cortes Hernández, Marycarmen |
| 19-nov-2022 | Caracterización fisicoquímica y evaluación del efecto antiobesidad de las plantas comestibles: malva parviflora y myrtillocactus geometrizans. | Sandoval Gallegos, Eli Mireya |
| 7-dic-2022 | Caracterización fisicoquímica, nutricional y funcional de flores con potencial en la alimentación y salud. | Pensamiento Niño, Christian Alfredo |
| 1-ene-2016 | Chilate: Obtención, caracterización y evaluación de su capacidad antioxidante. | Soto Romero, Liliana |
| 21-may-2024 | Efecto antihipertensivo de extractos de cebada germinada en un sistema in vitro e in vivo. | García Castro, Abigail |
| 14-abr-2023 | Efecto de la fertilización edáfica y aplicación foliar con nanopartículas de Cu, Se, Fe, y Zn sobre el rendimiento y calidad poscosecha de malus domestica L. y Pyrus communis L. | Montaño Herrera, Anay |
| oct-2018 | Efecto de la incorporación de compuestos antioxidantes encapsulados en una emulsión doble (W1/O/W2), en las propiedades fisicoquímicas, funcionales y la estabilidad oxidativa de productos cárnicos emulsionados. | Santos Ordoñez, Nestor |
| 25-ago-2020 | Efecto del consumo de pasta de cacao (theobroma cacao L.) sobre los indicadores antropométricos y presión arterial en estudiantes universitarios del instituto de ciencias de la salud de la UAEH. | Romero Ornelas, Andrea Guadalupe |
| 18-oct-2018 | Evaluación de compuestos fenólicos y actividad antioxidante durante la germinación en diferentes variedades de cebada. | Martínez Becerril, Zirce Fabiola |
| 1-oct-2020 | Evaluación del poder quelante de las proteínas del lactosuero. | Granados Benítez, Arizbeth Stevee |
| 19-sep-2022 | Extracción con ultrasonido de compuestos bioactivos de diferentes mieles con propiedades antioxidantes y antidiabéticas. | Garrido Islas, Diana Belem |
| 18-ago-2023 | Extracción de compuestos bioactivos de un sustrato agotado de Pleurotus ostreatus por ultrasonido. | Estefes Duarte, Merari Osiel |
| 25-oct-2023 | Síntesis verde de nanopartículas metálicas a partir de un extracto hidroalcohólico de cahuiche (Vaccinium leucanthum) y su actividad antioxidante y antimicrobiana. | Canales Francisco, Mirna |