DSpace JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Buscar por Materia Composición
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| jun-2016 | Acondicionamiento de un sistema de control de humidificación para una cámara de carbonatación en el estudio de corrosión en concreto. | Mateos Ortega, Ángel Iván; Rodríguez Barranco, María José |
| ene-2014 | Aplicación de pulsos eléctricos de alto voltaje en la extracción de pigmentos y compuestos antioxidantes de tunas rojas (Opuntia spp.). | González Aguayo, Elba |
| 1-ago-2020 | Aprovechamiento del lactosuero dulce en la elaboración de una bebida hidratante. | Hernández Miranda, Jonathan |
| 29-jul-2019 | Caracterización físico química y funcional de miel, polen, jalea real y propóleo para la formulación de un alimento de diseño | Camacho Bernal, Gloria Isabel |
| 4-dic-2014 | Diagnóstico de los sitios clandestinos de residuos sólidos urbanos generados en la colonia Ampliación Santa Julia, segunda y tercera secciones, Pachuca, Hidalgo. | Serrano Olvera, Axnel |
| 7-mar-2014 | Estudio de la viabilidad y actividad proteolítica de lactobacillus rhamnosus GG y lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus NCFB 2772 en una matriz láctea (queso semimadurado). | López Cuéllar, Zaira Liliana |
| dic-2019 | Evaluación de una fracción de bagazo de cebada rica en arabinoxilanos como matriz de liberación de principios activos. | Pérez Flores, Jesús Guadalupe |
| 1-sep-2014 | Extracción por ultrasonido de compuestos bioactivos de xoconostle. | Roldán Cruz, César Alberto |
| 1-sep-2020 | Pastas funcionales adicionadas con maíz mexicano: caracterización fisicoquímica, térmica y estructural. | Manzur Chávez, Angélica |
| nov-2009 | Relación entre la temperatura y la abundancia de Thanatophilus truncatus y T. graniger (Coleoptera: Silphidae) a lo largo de un gradiente altitudinal en el estado de Hidalgo. | Sánchez Loredo, Marianna |
| 1-ene-2008 | Uso alternativo de cebada y triticale en la industria de la panificación. | Ambriz Pérez, Dulce Libna |