Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Universidad Autonoma del Estado de Hidalgo
Buscar por Materia Cereales
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
abr-2018
Caracterización fisicoquímica y nutricional de una botana expandida por extrusión adicionada con cebada.
Barrera Barrera, Diana Isela
29-ene-2014
Desarrollo de un producto funcional mediante el uso de enzimas en panificación.
Hernández Mendoza, Mónica
nov-2010
Descripción fisicoquímica de suelos y avena sativa variedad karma en Apan, Hidalgo.
Baños López, Rosa Guadalupe
1-jul-2010
Elaboración de una bebida con alto contenido proteico a partir de sedimiento de cerveza.
Chávez Hernández, Saida
oct-2018
Evaluación fisicoquímica y nutricional de un extrudido tipo cereal para desayuno a base de harina de Oxalis tuberosa adicionado con fibra.
Castro Mendoza, Marisol Patricia
ene-2008
Evaluación genotóxica de extractos proteicos de amaranto (amaranthus hypochondriacus) y frijol tépari blanco (phaseolus acutifolius var. latifolius) por medio de la prueba de micronúcleos in vivo.
Maciel Rivera, Josué Eleazar
ene-2019
Influencia del proceso de germinación sobre los cambios microestructurales del almidón de cebada.
Gutiérrez Osnaya, Laura Jaqueline