DSpace JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Buscar por Materia Cereales
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
1-jun-2008 | Aislamiento y caracterización de almidón de cebada. | Delgadillo Díaz, Mariana |
abr-2018 | Caracterización fisicoquímica y nutricional de una botana expandida por extrusión adicionada con cebada. | Barrera Barrera, Diana Isela |
29-ene-2014 | Desarrollo de un producto funcional mediante el uso de enzimas en panificación. | Hernández Mendoza, Mónica |
nov-2010 | Descripción fisicoquímica de suelos y avena sativa variedad karma en Apan, Hidalgo. | Baños López, Rosa Guadalupe |
1-nov-2009 | Efecto de la fermentación ácido láctica por lactobacillus plantarum de harina integral de cebada y malta sobre el contenido de fibra dietética, fitatos, proteína y lisina libre. | Peza Marquez, Cinthya Ivette |
1-jul-2010 | Elaboración de una bebida con alto contenido proteico a partir de sedimiento de cerveza. | Chávez Hernández, Saida |
oct-2018 | Evaluación fisicoquímica y nutricional de un extrudido tipo cereal para desayuno a base de harina de Oxalis tuberosa adicionado con fibra. | Castro Mendoza, Marisol Patricia |
ene-2008 | Evaluación genotóxica de extractos proteicos de amaranto (amaranthus hypochondriacus) y frijol tépari blanco (phaseolus acutifolius var. latifolius) por medio de la prueba de micronúcleos in vivo. | Maciel Rivera, Josué Eleazar |
ene-2019 | Influencia del proceso de germinación sobre los cambios microestructurales del almidón de cebada. | Gutiérrez Osnaya, Laura Jaqueline |