UAEH Biblioteca Digital
Buscar
Login
UAEH Biblioteca Digital Principal
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Buscar:
Todo UAEH Biblioteca Digital
Repositorios académicos
Repositorios bibliotecarios
Tesis
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Título
Autor
Materia
Fecha
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 7 de un total de 7 resultados.
( segundos)
Mostrando ítems 1-7 de 7
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Efecto de un empaque bioactivo hecho a base de almidón de chayotextle adicionado con extracto de cáliz de Jamaica (hibiscus sabdariffa) sobre la calidad de la fresa.
Radilla Serrano, Guadalupe Paola
(
ICBI-BD-UAEH
,
2022-08-08
)
Modificación dual del almidón de chayotextle para su uso como aditivo alimentario.
Martínez Trejo, Gerardo Isaac
(
ICAp-BD-UAEH
,
2022-08-29
)
Evaluación del almidón de maíz doblemente modificado como agente encapsulante del extracto de hibiscus sabdariffa.
Archundia Sánchez, Abigail
(
ICAp-BD-UAEH.
,
2022-09-05
)
Evaluación del efecto antibacteriano, anti-inflamatorio y antioxidante del extracto hidroalcohólico de vaccinium leucanthum(cahuiche).
Hernández González, Izanami
(
ICAp-BD-UAEH
,
2022-10-21
)
Estudio metabolómico de trece accesiones de tuna cultivadas en México.
Ramírez Pérez, Mireya
(
ICAp-BD-UAEH
,
2022-10-21
)
Elaboración de un producto de panificación a base de harina de trigo fortificada con harina de Parmentiera edulis D.C.
Gordillo Salazar, Estefania
(
ICAp-BD-UAEH
,
2022-11-28
)
Influencia de las variedades en la calidad fisicoquímica y funcional del vino tinto.
Naranjo Luna, Víctor Issaí
(
ICAp-BD-UAEH
,
2022-11-10
)
Mostrando ítems 1-7 de 7
1
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo UAEH Biblioteca Digital
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Archundia Sánchez, Abigail (1)
Gordillo Salazar, Estefania (1)
Hernández González, Izanami (1)
Martínez Trejo, Gerardo Isaac (1)
Naranjo Luna, Víctor Issaí (1)
Radilla Serrano, Guadalupe Paola (1)
Ramírez Pérez, Mireya (1)
Materia
Ciencia de los Alimentos (7)
(Sechium edule) (1)
Actividad antibacteriana (1)
Aditivo alimentario (1)
Almidón (1)
Almidón modificado (1)
Amilopectina (1)
Amilosa (1)
Antiinflamatoria (1)
Cabernet sauvignon (1)
... más
Fecha
2022 (7)