Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
jul-2008Evaluación del estado de nutrición en pacientes con cáncer cérvico uterino en tratamiento concomitanteRivera de la Peña, Rubí
abr-2018Relación del estado de nutrición de las madres con el estado de nutrición de sus hijo(a)s, evaluado con indicadores antropométricos, en escuelas primarias públicas de la zona metropolitana de Pachuca, Hidalgo.Cruz Hernández, Jordi Javier
abr-2018Caracterización fisicoquímica y nutricional de una botana expandida por extrusión adicionada con cebada.Barrera Barrera, Diana Isela
jul-2018Obtención de huevos de gallinas enriquecidos en EPA y DHA a través de la suplementación con microcápsulas de aceite de pescado.Cerón Zamora, Carolina
nov-2018Factores psicosociales y automanejo en personas con diabetes tipo 2, de Pachuca, Hidalgo.Montiel Rojas, Emmanuel
nov-2018Evaluación biológica de una botana horneada de Oxalis tuberosa en un modelo animal.Aguilar Fernández, Fernando
nov-2015Análisis de los órganos de gobierno y la sucesión en cinco empresas familiares de panificación en el estado de Hidalgo.Olvera Elizalde, Efraín
5-oct-2022Seguridad en el inicio de alimentación en las primeras 24 horas posteriores a la gastrostomía en el paciente pediátrico.Ramos Mendoza, Ulises
oct-2013Determinación de compuestos bioactivos, capacidad antioxidante y actividad antimicrobiana en salsas a base de xoconostle (Opuntia oligacantha C. F. Först).Rodarte Medina, Luis Rene
dic-2011Evaluación del impacto del amaranto en el manejo del paciente con cirrosis hepática complicada.Torres Flores, Elba